Купальники пуш-ап - идеальное решение для для маленького бюста

Купальники пуш-ап - идеальное решение для для маленького бюста
71

Любые отклонения от стандарта 90-60-90 не должны мешать женщине вести полноценную жизнь с отдыхом и удовольствиями. Небольшой размер бюста не причина для отказа от естественного загара и морских процедур. С технологией пуш-ап объём любая красотка может попасть с пляжа прямиком на обложки глянцевых журналов.

Что такое пуш-ап?

Английское push-up переводится как «увеличивать». Приспособление активно используется в создании женской одежды и представляет собой вставные подушечки, создающие дополнительный объём. В бюстгальтерах и лифах открытых платьев он действует по принципу «вперёд и вверх». Такой маленький секрет помогает женщинам обходиться без дорогих и опасных пластических операций.

Купальник – самая открытая и ответственная деталь женского гардероба, поэтому грудь в нём должна смотреться идеально. Стильные модели таких купальников вы можете купить здесь.

Из чего делают push-up?

Объёмный материал должен быть пышным, мягким, лёгким и по фактуре напоминать человеческое тело. Чаще всего используют поролон, силикон и гель.

Поролоновые вкладыши для купальника неудобны: они долго сохнут, при нажатии извергают настоящие ручейки и от частого соприкосновения с водой быстро деформируются. Это вариант для моделей эконом-класса и верный признак подделки, если на лейбле красуется дорогой бренд.

Гель или силикон – идеальное решение для купального костюма. Они не впитывают воду, не меняют форму и даже создают эффект пикантного покачивания при движении. Гелевый пуш-ап имеет один минус – с ним нужно очень бережно обращаться: при любом повреждении гель вытекает.

Виды пуш-ап для бюста

  • Плотные чашечки создают эффект, похожий на пуш-ап. Если бюст выглядит маленьким из-за потери формы, этой модели будет вполне достаточно. Она скорректирует все деформации и вернёт груди молодость и упругость.
  • Обычный пуш-ап дарит бюсту один размер. Часто используется не для объёма, а для моделирования груди: правильно располагая вкладыши, получают приятные округлости.
  • Купальник двойной пуш-ап увеличивает грудь соответственно на два размера. Он подойдёт изящным обладательницам стройной фигуры и женщинам, у которых большая разница в объёмах бёдер и груди.
  • Супер (макси) пуш-ап – специальное изобретение для тех, кто отчаялся. Даже самая маленькая грудь будет смотреться в нём по-королевски. Также с таким купальником можно поменять форму груди.

Модели купальников с объёмом

Незаменим пуш-ап в слитных купальниках спортивного типа, так как они практически не имеют средств для поддержки груди.

И без того сексуальное монокини (лиф и плавки соединены полосой ткани) за счёт объёма получает чарующую привлекательность.

В молодёжном танкини привычный заменой привычного лифа служит топ. Его длина варьируется от нижнего ребра до начала бёдер. В таких деталях пляжного гардероба тоже используют push-up: он позволяет обладательницам маленького бюста без стеснения активно отдыхать на пляже.

Вкладыши пуш-ап делают неотразимыми чашечки бандо (лиф без завязок, с поддерживающими косточками), а купальник такого вида – доступным для женщин с грудью небольшого размера.

Обычный купальный лиф и бикини от пуш-ап также выигрывают. Бюст выглядит больше, полнее и привлекательнее.

Как выбрать купальник пуш-ап?

Главное правило при покупке модели – не перестараться, выбрать такой push-up, чтобы никто и никогда не догадался, что бюст ненастоящий. Объём хорош в меру, макси пуш-ап на многих женских фигурах смотрится ненатурально и грубо-вызывающе.

Нелепо смотрятся лифы с плотными чашечками большего размера, чем грудь: как правило, намокание обнаруживает это несоответствие.

Также нельзя покупать купальник меньшего размера, чтобы увеличивать грудь, искусственно сжимая и приподнимая её.

Если грудь нестандартная, лучше всего подобрать модель с кармашками для вкладышей снизу и по бокам. Моделируя положение вставок, можно добиться желаемого эффекта, используя обычный пуш-ап.

Купальники push-up – настоящая находка для женщин с маленьким бюстом!



Последние новости: