Купить светодиодные лампы в Харькове и развеять мифы

Купить светодиодные лампы в Харькове и развеять мифы
95

Купить светодиодные лампы в Харькове и развеять мифы

 

светодиодные лампы Осветительные приборы на основе светодиодов нельзя назвать новинкой на современном рынке. Они давно уже стали незаменимым атрибутом при создании качественного освещения в помещениях различного типа, на улицах, а также для подсветки фонтанов и бассейнов. Несмотря на универсальность и практичность данных изделий, прежде, чем купить светодиодные лампы в Харькове, большинство потребителей сталкивается с различными мифами относительно них. Попробуем развеять самые популярные мифы о таких LED устройствах.

ТОП 5 ложных утверждений о светодиодных лампах в Харькове

Миф №1. LED устройства генерируют свет низкого качества, который может навредить здоровью. В реальности все с точностью наоборот. Лампы на основе светодиодов наиболее точно производят световой поток дневного солнечного света, который находится в видимом диапазоне. Данные изделия не содержат в составе вредных веществ, а также не излучают УФ лучи. За счет того, что лампы работают от постоянного, а не переменного тока, во время их свечения отсутствует мерцание, а значит нет никакой дополнительной нагрузки на глаза.

Миф№2. Приобрести светодиодные лампы в Харькове – дорогое удовольствие. Вопрос цены очень часто становится решающим при покупке того или иного изделия. Что касается рассматриваемых материалов, то их цена действительно отличается от стоимости прочих аналогов. Однако, мало кто знает, что разница в цене очень быстро окупится. За счет чего? Все очень просто: такие лампы невероятно долговечны, что избавит их владельца от необходимости в регулярной замене осветительных устройств. Данные приборы рассчитаны на безотказную работу до 50000 часов. На чем еще можно сэкономить, приобретя LED лампы, узнаете из Мифа №3.

Миф №3. Светодиоды используют слишком много энергии. Это, пожалуй, самое распространенное заблуждение среди интересующихся подобными изделиями. На самом деле данные устройства потребляют до 20% меньше электроэнергии, чем их собратья. Именно поэтому крупные производители авто, оборудования и телевизоров давно используют светодиоды с целью уменьшения уровня энергопотребления.

Миф №4. Популярность таких изделия не обоснована, и это всего лишь еще один вид обычных лампочек. Конструкция и принцип действия данных приборов кардинально отличается от обыкновенных ЛН и КЛЛ. Первым, бросающимся в глаза отличием, является то, что в LED лампах отсутствует газ, нить накала и ненадежная стеклянная колба, что делает такие источники света более прочными и долговечными.

Миф №5. Излучаемый световой поток создает неприятную атмосферу. Это не так. Освещение с помощью светодиодов может быть как монохромным, так и многоцветным. В зависимости от типа помещения всегда можно подобрать изделия с конкретной мощностью свечения и цветовой температурой, которые создадут наиболее благоприятное освещение для отдыха или работы.

Интернет-магазине LEDSTORM предоставляет возможность LED лампы купить в Харькове и лично убедиться в качестве светодиодной продукции.



Последние новости: