Летняя мода 2016: что будет лучше надеть?

Летняя мода 2016: что будет лучше надеть?
187

Тенденции мира моды изменчивы, и каждый сезон нужно покупать в гардероб что-нибудь свежее. Чтобы выглядеть красиво и привлекать взгляды, нужно комбинировать свой наряд в соответствие с последними веяниями. И сегодня мы вам расскажем, какие цвета и фасоны в 2016 году актуальны.

Касательно цветовой палитры летних платьев, – 2016 выбрал себе три цвета:

  • коралловый;
  • бургундия;
  • индиго.

Интересным является тот факт, что коралловый уже далеко не первый год удерживает лидерские позиции. Его яркость и сексуальность позволяют придавать моделям одежды особый шарм, не присущий другой цветовой ститилстике.

Бургундия идёт на втором месте, это практически цвет вина. Такой цвет предпочитают уверенные в себе дамы, ведь он отдает некоторой официальностью и торжественностью.

Цвет индиго мягкий, игривый. Это практически футуристические мотивы в одежде, которые предпочитает продвинутая молодежь.

Следом за тройкой лидеров идут две классические расцветки, никогда не выходящие из моды: белый и черный. Правда, в этом году белый предпочтительно слегка тонированный, так как белоснежный уже немного устарел.

Замыкающими являются пастельные цвета: солнечный желтый, яркий васильковый и кремовый. Они мелькали на показах, но, правда, не производили должного эффекта. Эти цвета для людей, которые предпочитают занимать среднюю позицию между модным и устаревшим, не привлекая к себе лишнего внимания.

Что касается принтов, популярных в нынешнем году, то здесь уверенно вошли цветочные и фэнтезийные мотивы в плане весенний моделей, а для летних коллекций предпочтительней стали однотонные наряды в полоску (причем преимущественно вертикальная). Купить летнее платье с вертикальной полоской будет отличным выбором по двум причинам:

  • это модно;
  • вертикальные полоски стройнят.

То есть некоторые девушки, не успевшие еще подготовить к лету своё тело, смогут убить двух зайцев одним выстрелом.

Модное лето – спешим привлечь взгляды!

Магазин Ukrmoda.in.ua представляет огромный ассортимент летних платьев, пошитых в соответствии с последними веяниями моды. В каталоге магазина вы найдете именно то, в чем скоро будут ходить самые первые модницы:

  • платья с этническими мотивами;
  • принты в виде крупных цветочных композиций;
  • платья в горошек, с полосками (вертикальные, диагональные) и клетками;
  • одежду с мотивами из фантастических грёз в виде совсем уж аморфных, но таких цепляющих узоров!

Кстати, некоторые модельеры утвердили совершенную диковинку на предстоящий сезон: африканское богатство фауны и флоры теперь в моде! Захватывающая природа, животные, несломленный и непокорённый дух пустыни поможет создать девушкам совершенно уникальный образ.

Заказать летние платья в 2016 году можно по ссылке - http://ukrmoda.in.ua/zhenskaya-odezhda/platya-zhenskie/letnie-platya/

А что делать с фасоном?

В этом году, милые дамы, отдайте своё предпочтение узким юбкам, брюкам и облегающим блузкам (и никаких бинтов и рюшей, это уже не можно!). Сверху можно надеть шифоновую накидку с абстрактным или строгой геометрии узором. Почти 50% модных коллекций состоят из такого рода нарядов. Будьте уверены, облегающая одежда в этом году – то, что нужно!

С обувью вообще очень интересная ситуация получилась. Многим девушкам не придется долго привыкать, ведь в моде снова всё та же античность: сандалии, плетенки из ремешков и другие модели обуви. Всё то же самое, что и в прошлом году.

А вот с сумками дело сошло с места: этим летом будут модными маленькие и средние сумки строгой геометрической формы.

По итогам:

  1. Цветовая стилистика: коралл, бургундия, индиго, черный, белый, сложные пастельные тона. 
  2. Модные ткани: лидером выступает шифон, хотя можно выбрать и нечто иное, на свой вкус. 
  3. Длина: макси в пол, на один пальчик ниже колена, примерно до середины бедра. 
  4. Стилистика: свобода. Летящие африканские силуэты, бунтарские наряды. 
  5. Обувь: «античная», как и в прошлом году. Кеды, туфли с узким носом. 
  6. Сумочки: маленькие или средние строгой формы.

В интернет-магазине УкрМода вы сможете найти всё, что нужно, ведь здесь представлены все эти коллекции от лучших мировых брендов!

 

Последние новости: