Матрасы Sleep & Fly и Сонлайн: информация о продукции

Матрасы Sleep & Fly и Сонлайн: информация о продукции
263

Чтобы сон был максимально качественным, необходимо приобрести хороший матрас. Он будет поддерживать позвоночник в правильном положении на протяжении всего ночного отдыха. Благодаря этому человеку удастся отлично отдохнуть и избавиться от болей в спине. Сегодня существует множество вариантов матрасов. Они различаются по ценовой категории, качественным параметрам, производителю, наполнению, отсутствию либо наличию пружинных блоков и прочим характеристикам. Но как же выбрать хорошую продукцию? На что обратить внимание при покупке?

Востребованными на отечественном рынке являются матрасы Sleep & Fly . Эта продукция соответствует всем европейским стандартам качества. Ее производят при помощи высокотехнологичного оборудования. Изделия этой фирмы отличаются экологической чистотой. Кроме того, все модели имеют приемлемую стоимость. Поэтому их могут себе позволить люди с различными доходами.

Матрасы от компании Sleep & Fly отличаются длительным сроком службы. Они обладают высокими анатомическими и ортопедическими свойствами. Материалы, из которых производятся изделия, гипоаллергенны. Нагрузка веса человека на матрас равномерно распределяется по всей поверхности изделия. Внутренние слои матраса хорошо вентилируются, поэтому в них не будет скапливаться влага. Кроме того, модели устойчивы к перепадам нагрузки. Поэтому такие варианты моделей идеально подходят для пар, которые имеют значительную разницу в весе. Такую продукцию можно приобрести в различных вариациях и размерах. Можно подобрать изделия для одного человека, либо купить двуспальные модели.

Популярными также считаются матрасы Сонлайн . Продукция этой компании, оснащенная независимым пружинным блоком, изготавливается по специальной технологии. Во время производства не применяется клей. Поэтому все изделия могут похвастаться экологичностью. Кроме того, модели от фирмы Сонлайн отличаются повышенной стойкостью к нагрузкам. Они имеют достаточную жесткость, которая позволяет комфортно расположиться на поверхности изделия.

В качестве наполнителя для моделей используют натуральную кокосовую койру, хлопок, каучуковый латекс. Еще один вариант «начинки» – специальный материал, который обладает эффектом памяти. Он может запоминать контуры тела во время сна человека. Благодаря этому все мышцы могу полноценно расслабиться и отдохнуть во время ночного периода.

Последние новости: