Мебель для дома: какой она должна быть?

Мебель для дома: какой она должна быть?
131

Дом без мебели — не дом. Гармонично обустроенная квартира — это уют и комфорт, сплачивающие вашу семью. Отдыхать после работы, заниматься домашними делами, воспитывать детей будет намного приятнее и плодотворнее в обустроенном интерьере и с функциональной мебелью от студии мебели «Ваниль» в Киеве vanil-studio.com.ua.

 

Комната для ребенка

— Детская для малыша должна быть уютной и нарядной. Следует подбирать мебель без острых углов и прочно стоящую на полу. Ведь не всегда рядом могут оказаться заботливые руки родителей. А любая активность малыша сопряжена с падениями-спотыканиями. Детская мебель должна «поддерживать» ребенка, защищать от ушибов и падений.

— Для подрастающих детей стоит подбирать эргономичную мебель, помогающую ему в творческом развитии, стимулирующую к учебе и организующую полноценный отдых.

— Чтобы детская была функциональной, следует все необходимое для ребенка расположить рядом. А для этого надо подобрать вместительные ящики и полки, чтобы осталось свободное место для активного времяпрепровождения.

— Двухъярусные кровати — отличное решение для семьи с двумя детьми. Но проследите, чтобы кромки кровати были скруглены, а ступеньки должны размещаться на удобном расстоянии друг от друга.

Мебель для спальной комнаты

Это комната и для сна, и для возможности уединиться от суеты или просто хорошенько отдохнуть. Удобная кровать, разгруженное пространство — залог отличного ночного отдыха.

  • Яркие озорные цвета — не для спальни. Мебель в этой комнате рекомендуется выбирать неактивных пастельных тонов, желательно не перегружать эту комнату излишними вещами.
  • Кровать по подсчетам статистики забирает третью часть нашей жизни. Так пусть эта «треть» проходит свежо, комфортно, в хорошем тонусе. Поэтому кровать должна быть большой, на прочном каркасе, с рекомендованным врачами ортопедическим основанием. Остальное – дело вкуса.

 

Мебель для гостиной комнаты

Комната встреч домочадцев, приема гостей, семейного отдыха обустраивается для хорошего настроения, комфортной функциональности, эстетического наслаждения.

  • Цветовое решение поможет вам с настроением.
  • Функциональность мебели должна отвечать требованиям всей семьи.
  • А хороший дизайн, надежность и прочность сочетают в себе качество материалов, фурнитуры, столярных работ производителей мебельной продукции. Очень внимательно изучите рынок мебельных услуг и выбирайте компании с хорошей репутацией. Это относится к выбору готовой мебели и к мебели, сделанной на заказ.

 

Мебель для однокомнатной квартиры

Комнаты небольшой площади хорошо благоустраиваются мебелью модульной, которая совмещается друг с другом по вашему желанию, как конструктор. Модульные гарнитуры позволяют выбор только тех элементов мебели, которые вам действительно требуются. Этот мебельный вариант отлично выручает в случае, если одна комната является, например, и спальней и гостиной.

 

Мебель в прихожую

Прихожая — это не только зеркало, вешалка и подставка для обуви. Это интерьер, и настроение, и гостеприимство. Ведь «театр начинается с вешалки» — девиз для любого помещения и, конечно, для вашей прихожей. Позаботьтесь о вашем «театре» и его «вешалке» без спешки и ответственно. Окружите себя и ваших близких радостью встречи.

 



Последние новости: