Место кровати в спальне

Место кровати в спальне
207

Уютное семейное ложе – главная вещь в доме. Среди всех предметов мебели оно стоит особняком. Им не хвастаются перед соседями, его не фотографируют в инстаграмм. Но от его внешнего вида напрямую зависит состояние семейных отношений и крепость брачных уз. Чтобы семейный очаг был тёплым и светлым, нужно купить кровать, которая будет верной хранительницей семейных ценностей.

Место кровати в спальне

Обустройство опочивальни – это целая наука. Мебель в этой комнате выполняет чуть-чуть другие задачи, чем в гостиной и зале. В ней внешний лоск уходит на второй план, хотя к эстетике поверхностей и обводов предъявляются свои высокие требования. Но всё-таки главное качество хорошей кровати – удобство. Приятные тактильные ощущения от прикосновения к деревянным и кожаным частям. Качество сна при пребывании на ней. Возможность без проблем принимать любимую позу. Все эти критерии напрямую влияют на уют в спальне.

Идеальная кровать изготовлена из массива дерева, имеет кожаные части, сделана добротно и приятно пахнет. Она не содержит в своих недрах ни малейших примесей некачественной синтетики и агрессивных летучих соединений. Аромат дерева и натуральной кожи – первые признаки того, что перед нами достойный продукт.

Второй показатель – это реакция кровати на нагрузку. Она не должна скрипеть ни при каких движениях. Человек может прыгать в неё, как в морскую пучину. Он может ударять во сне ногами по изножью и матрасу. Надёжное ложе способно выдержать двух человек немаленькой комплекции. Тихая уверенность – вот как можно назвать настоящую немецкую кровать из экологически чистых материалов, с идеально подогнанными частями и сверхнадёжной фурнитурой! Это действительно такое ложе, которое будет радовать своих хозяев в течение всей жизни.

Матрас

Матрас является закономерным продолжением кровати. Именно он принимает на себя первые прикосновения человека. Его задача – обеспечить правильное положение тела во время сна, исключить перегрев организма, создать идеальные условия для отдыха.

Лучше всего для этого подходит ортопедический (он же анатомический) матрас. Его отличия от обычной подстилки с ватой – специальные независимые пружины. Каждая из них отвечает за свой участок тела. Благодаря этому тело может расслаблено покоится на кровати в любой позе во время сна. Пружинные блоки обернуты в гипоаллергенную ткань, поэтому анатомический матрас одинаково комфортно действует и зимой, и летом. Он подходит для людей любой комплекции и служит семейным ценностям долгие годы!



Последние новости: