Металлочерепица от лидера отрасли

Металлочерепица от лидера отрасли
177

В 60-х годах прошлого столетия идея создания металлочерепицы пришла в голову финским бизнесменам. Они организовали выпуск первой металлочерепицы, создали полную комплектацию к ней и стали, в конце концов, лидерами сегмента кровельного рынка, торгующими лучшими образцами кровельных материалов на металлической основе. Поэтому если хотите купить лучшую металлочерепицу, надежную, безопасную и долговечную логично искать ее у первооткрывателей, которые посвятили совершенствованию этого материала более полувека.

Сегодня лучшей металлочерепицей из Финляндии считается Ruukki. Одесская фирма Еврочерепица рекомендует кровельную металлическую черепицу Руукки. Ее изготавливают из произведенной на предприятиях Ruukki высококачественной стали.

На качество металлочерепицы влияет, прежде всего, качество полимерного покрытия на ее поверхности. Рулонную сталь, покрытую цинком и защитным полимером, профилируют и соответственно воздействуют, оказывая усилия растяжения и сжатия. Понятно, что полимер низкого качества не выдерживает такого влияния и на нем появляются микротрещины, сначала незаметные, но в процессе эксплуатации кровли, провоцирующие коррозию и нарушение целостности кровельного покрытия, а, значит, и протечки

Изделия Ruukki отличаются исключительной износостойкостью, а также долговечностью стальной основы из-за многослойной защиты финской металлочерепицы.

Металлочерепица Ruukki располагает гарантийными обязательствами от производителя сроком в 50 лет на случай сквозной коррозии и сроком на 10—15 лет для полимерного покрытия.

Точность размеров и формы

Финские компании, в том числе и Ruukki, отличаются точностью геометрии производимой кровельной продукции. Металлочерепица монтируется внахлест и чтобы все волны легли качественно необходимо, чтобы черепичный рисунок вместе с высотой волны совпадали на всех модулях металлочерепицы. На геометрию влияет качество оборудования, то есть профилировочных станков. В компании Ruukki работает самый современный парк станкового оборудования, что и определяет высокое качество конечного кровельного продукта.


Стойкость к выгоранию

Важное качество, позволяющее выстоять против жесткого ультрафиолета, что, во-первых, сохраняет целостность полимерного слоя, а во-вторых, эстетическую привлекательность кровли из металлочерепицы Ruukki. Крыша с Ruukki всегда яркая и радующая глаз, как-будто ее только что установили.



Последние новости: