Мощный беспроводной пылесос Dyson V8 представлен на IFA 2016

Мощный беспроводной пылесос Dyson V8 представлен на IFA 2016
360

На Международной выставке электроники и бытовой техники IFA 2016 в Берлине были представлены последние новинки от мировых производителей. Среди них — беспроводной пылесос Dyson V8, обзором которого поделился с нами магазин Tehnik.

Английская компания Dyson известна своим перфекционистским подходом к вопросам инновационных технологий и дизайна. Она не жалеет инвестиций в разработку и внедрение революционных решений, тем самым опережает многих конкурентов и уже сегодня имеет авторитетное имя на мировом рынке.

На Международной выставке IFA 2016, состоявшейся недавно в Берлине, компания презентовала три свои позиции, которые несомненно привлекли к себе внимание общественности. Это очистители воздуха с функцией тепловентилятора, уникальный фен для волос, в разработку которого было вложено 50 миллионов фунтов стерлингов, и беспроводные пылесосы нового поколения, о которых и пойдет речь далее.

На создание этой линейки товаров было потрачено 10 лет работы. В результате публике была представлена усовершенствованная беспроводная технология и двигатель на цифровом управлении.


Представители компании выделяют следующие основные преимущества разработки:

  • Увеличено время автономной работы пылесоса — приблизительно 40 минут от одной зарядки.
  • Улучшен принцип очистки контейнера, исключающий личный контакт с мусором. Кроме того, полезный объем самого контейнера увеличен на 35 %.
  • Вдвое уменьшен уровень шума. Этого результата удалось добиться за счет измененной траектории потоков воздуха внутри механизма и использования специальных материалов, поглощающих вибрации.
  • Увеличена мощность всасывания до 425 Вт, а это на 75 Вт больше, чем мощность предыдущей линейки.


Двигатель модели имеет уникальные показатели — 110 000 оборотов/минута. Этот фактор вместе с инновационными насадками обеспечивает высочайшую эффективность уборки. Специальная насадка Fluffy превосходно справляется с загрязнениями различной сложности. Она обеспечивает качественный сбор как крупного мусора, так и мелкой пыли по всей площади уборки благодаря шарнирным соединениям.

Пылесос весит 2,6 кг, при этом центр тяжести смещен к рукоятке устройства, что облегчает его рабочую часть. Кроме того, пылесос может легко превращаться в портативный вариант за счет съемной алюминиевой трубы. С помощью простой трансформации уборка труднодоступных мест станет совершенно простым заданием для хозяйки.

Корпус Dyson V8 выполнен из легких, но очень прочных материалов. Что касается контейнера, он изготовлен из поликарбоната, аналогичного тому, который используется в создании полицейских щитов.

Новый пылесос имеет также дополнительные насадки: в комплекте есть маленькая электрощетка для удаления шерсти животных и грязи с мебели, кресел в машине и труднодоступных поверхностей, насадка для щелей, щетка для корпусной и мягкой мебели. Поменять насадку можно одним движением.

Последние новости: