На взятке задержали николаевского патрульного полиции (+4 фото)

На взятке задержали николаевского патрульного полиции (+4 фото)
5937
В пятницу вечером, 24 февраля, при получении взятки в 10 тысяч гривен был задержан инспектор патрульной службы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, известный как Позывной Маршал.

Деньги полицейский требовал за решение вопроса по поддельным документам на автомобиль. Задержание проводили сотрудники департамента внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и руководство управления патрульной полиции Николаева.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» источники в прокуратуре, 22-летний задержанный имеет звание младшего лейтенанта полиции.

Также вместе с патрульным был задержан и посредник. Оба задержанных доставлены в изолятор временного содержания. В ближайшее время патрульному и посреднику будет избрана мера пресечения в Центральном районном суде города Николаева.

«К сожалению, и в патрульной полиции есть негодяи, которые, рано или поздно, показывают свою сущность», – отметил Жуков.
«И каждому сотруднику стоит подумать головой: а надо ли портить себе жизнь и карьеру? Да ещё и очернять достойных ребят, и их труд!
Департамент внутренней безопасности не спит и качественно выполняет свою работу», – обратился к подчиненным Евгений Жуков.


Последние новости: