Набить татуировку: цены и советы

Набить татуировку: цены и советы
339
История татуировки  исчисляется не одним тысячелетием. Еще египетские фараоны украшали  ими свои тела. Исследователи говорят, что первые нательные рисунки появились еще во времена первобытного строя. Тогда татуировки были нужны не только для красоты, но и для  того, чтобы подчеркнуть принадлежность человека к тому или иному племени. Еще рисунки на теле  обозначали «сверхъестественное предназначение». Сейчас  тату приобрело немного иной смысл, и распространилось по всему миру. С каждым днем это своеобразное искусство самовыражения набирает всё большую популярность. На заметку тем, кто боится набить себе тату, но очень хочет, расскажем, что в прошлом году было мегапопулярно делать себе флеш-тату. Если кто не знает, это золотые  и серебряные переводные рисунки на теле. В этом сезоне появился новый тренд. Сейчас супермодно делать себе неоновые тату. Стоит уточнить, что речь идет не о временной переводке, а о постоянной татуировке. Впрочем, только решать вам! тату салон в Киеве "Альянс" выполнит любой каприз клиента. 

Цена татуировки измеряется в этом салоне не сантиметрами, а сложностью работы и потраченным временем. С мастером заранее можно оговорить ориентировочный бюджет за полную работу. Стоит сразу уточнить, что минимальный заказ на татуировку в «Альянсе» обойдется в 500 гривень.

Если вы всё же решились сделать себе тату, убедитесь, что выбранный вами салон имеет всю необходимую документацию. Еще не плохо было бы ознакомиться с условиями салона. Он обязан быть стерильным. Поскольку вам с легкостью могут занести какую-нибудь инфекцию, если санитарные нормы не соблюдены. Чаще всего инфицирование происходит вследствие того, что тату-мастер разводит пигменты в нестерильной воде. Поэтому стоит обратить внимание даже на такие детали. 

Еще маленькая, но очень важная деталь  - это зона тела, где будут набивать рисунок.  Есть такие места, где боль при нанесении чернил будет просто невыносима. Причем у мужчин и женщин эти места разнятся. Поэтому стоит хорошо обдумать этот момент, чтоб не свернуть на полпути к своей мечте.

Если у вас есть шрам или рубец, и вы решили забить их красивым рисунком, вам следует знать, что наносить тату на них можно минимум через полгода.

Ах, да! лазерное удаление татуировок тоже возможно. Это если ваша вам уже надоела или работа не позволяет!
И напоследок стоит напомнить, что на сеанс к мастеру по тату нельзя появляться под шофе. Обязательно нужно поесть и выспаться.
Последние новости: