Надежные грузовые перевозки из Бразилии в Украину от КИЙ АВИА КАРГО

Надежные грузовые перевозки из Бразилии в Украину от КИЙ АВИА КАРГО
187

С начала 21 века экономика Бразилии развивается очень быстрыми темпами. В ней выделяются секторы сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых, производства и услуг. Страна стремится к расширению присутствия на международных рынках.

Украинских импортеров привлекает самый популярный бразильский товар — кофе, а экспортеры налаживают поставки в южноамериканскую страну минеральных удобрений.

За период с января по май 2016 года основные статьи доставки грузов из Бразилии в Украину составляли:

  • табак;

  • готовые пищевые продукты;

  • сахар и кондитерские изделия;

  • машины и оборудование;

  • мясо крупного рогатого скота;

  • кофе и чай;

  • изделия из пластмассы и резины.

Объемы экспорта из Бразилии в Украину выросли в денежном выражении по сравнению с этим периодом 2015 года на 39,5%.

Основными импортными товарами, перевозки грузов которых выполнялись в первые пять месяцев 2016 года из Бразилии в Украину, являются минеральные удобрения, инсулин, прокат, машины и оборудование. По сравнению с январем-маем 2015 года объемы импорта в денежном выражении уменьшились на 49,7%.

Кий Авиа Карго предоставляет любые типы грузовых судов для выполнения международных морских перевозок из Бразилии в Украину и обратно. Изделия из пластмассы, резины и прокат можно перевозить навалочными грузами. При небольших партиях эти предметы можно перевозить в контейнерах.

Морской путь из Бразилии в Украину проходит через Атлантический океан, Средиземное и Черное моря. Приблизительное время судна в пути 25-45 дней.

Для доставки свежих овощей и фруктов из Бразилии Кий Авиа Карго рекомендует использовать изотермические и рефрижераторные контейнеры. Новые технологии позволяют длительное время сохранять свежесть продуктов в изотермических контейнерах.

Грузы инсулина в специальных рефрижераторных контейнерах доставляются посредством грузовых авиаперевозок из Украины в Бразилию. Продукция фармацевтической промышленности очень чувствительна к температурному режиму, а перевозки такой продукции морским транспортом отличаются высокой стоимостью, учитывая затраты на охлаждение в пути.

В качестве дополнительных услуг Кий Авиа Карго поможет со страхованием груза и его таможенным оформлением.

Наша компания предоставляет услуги по перевозке грузов из Бразилии в Украину и в обратном направлении «под ключ». Наши специалисты запаковывают и забирают груз в стране отправления, а в порту прибытия мы перегрузим товары в другой транспорт и доставим на место назначения.

Консультанты Кий Авиа Карго всегда готовы помочь с выбором удобного маршрута и подбором доступной стоимости международных грузовых перевозок.



Последние новости: