Накрутка подписчиков и лайков в соцсетях: набирай свою популярность

Накрутка подписчиков и лайков в соцсетях: набирай свою популярность
231
В наши дни социальные сети настолько плотно вошли в жизнь каждого человека, что вспомнить, как мы обходились без общения в Сети уже сложно. Сегодня  люди используют соцсети не только в качестве связи друг с другом, но и активно продают с их помощью те или иные товары. Кроме того, они служат своего рода скрытой доской рекламных объявлений.

Вы спросите как это работает? Ответ прост. Чем популярные страница, тем больше она привлекает внимания пользователей. 

Для того, чтобы набрать популярность в социальных сетях, многие владельцы аккаунтов прибегают к различным хитростям. Одна из них  накрутка подписчиков и лайков. Это своего рода пиар паблика в таких социальных сетях, как ВКонтакте, Одноклассники и Фейсбук. Благодаря этой уловке на страничку ежедневно подписываются новые пользователи и делятся информацией со своими друзьями. Это способствует привлечению в группу все большего количества новых людей, что повышает популярности паблика.  Если вас заинтересовала такая услуга, то накрутить количество лайков и подписчиков в любых соцсетях поможет vipip.ru.

Есть еще один секрет. Накрутка повышает активность аккаунта. Поэтому для повышения  доверия можно накручивать лайки на фотографии и посты паблика.

Накрутка лайков в Instsgrsm

Большую популярность в Сети за последние несколько лет набрала социальная сеть  Instsgrsm. Здесь лайки считаются признаком высокой значимости странички. Накручивают их, ваш профиль всегда будет выходить в подборку топовых страниц дня. Искусственное увеличение численности фолловеров поможет повысить  читаемости аккаунта. С каждой минутой на него будут подписываться новые фолловеры и комментировать ваши публикации. 

Если вы решили раскрутить свой аккаунт с помощью накрутки лайков, заказывайте услугу «Реклама в социальной сети» на сайте vipip.ru 
Такое удовольствие обойдется вам совсем не дорого. Так, например, накрутка одной тысячи лайков в ВКонтакте стоит всего 2.8$, а  тысяча новых подписчиков  6$. Раскрутка группы ВКонтакте  будет стоить 12$ за одну тысячу участников. Немного дороже обойдется накрутка лайков в  Facebook.  Цена за одну тысячу  составит  10$. За тысячу новых подписчиков  в Подписчики в Instagram придется заплатить всего 6$.

Сервис vipip.ru предоставляет скидки постоянным клиентам.  Бонусы начинают накапливаться с момента регистрации  на сайте. Скидка распространяется на все заказы и увеличивается в зависимости от потраченной вами суммы.

Будьте популярными с vipip.ru!


Последние новости: