«Наш дом – наша крепость»

«Наш дом – наша крепость»
390

Любому человеку хочется, чтобы его дом был не только уютной тихой гаванью, но и надежной защитой от внешних угроз.

В родных стенах хочется ощущать себя спокойно и в безопасности. Именно поэтому в последнее время так возрос спрос на бронированные двери.

Что особенного в бронированных дверях

  1. Надежно защищают от несанкционированного вмешательства извне.
  2. Обладают отличными шумопоглощающими качествами (за счет уплотнителя, прикрепленного по периметру дверной коробки).
  3. Крепки и долговечны.
  4. Пожароустойчивы.
  5. Не поддаются деформации.
  6. Обладают хорошими теплоизоляционными характеристиками (за счет  специальной минеральной ваты, расположенной внутри дверной коробки).
  7. Могут служить стильным элементом интерьера (существует огромный выбор стилей и моделей).
  8. Обладают высоким уровнем стойкости к климатическим изменениям.

Современные бронедвери сконструированы таким образом, что их тяжело взломать даже самым опытным грабителям. Перед серийным выпуском каждую модель двери тестируют на возможность взлома, как это делается на фабрике дверей «ВЛАСТ».

Дверное полотно бронированной двери должно обеспечивать ее прочность и иметь достаточную толщину.  Лучше, чтобы выбранная дверь имела по 2 вертикальных и по 2 горизонтальных ребра жесткости, усиленных 4-милиметровым уголком.

Стоит обратить внимание на вес готового изделия. Учтите: качественно изготовленная бронированная дверь не может весить мало! Как правило, ее вес составляет порядка 120 кг.

Советы покупателям бронированных дверей:

  • · избегайте продукции кустарного производства;
  • · убедитесь в наличии сертификатов;
  • · посмотрите, оснащены ли двери антисрезами;
  • · поинтересуйтесь толщиной и качеством металла (ВЛАСТ использует 6-мм уголок, обеспечивающий жесткость дверной конструкции и дверное полотно толщиной не менее 2 мм);
  • убедитесь в надежности замков (фабрика дверей «ВЛАСТ» оснащает свои двери, как минимум, 2 высококачественными запорами: цилиндровым и сувальным).

Нелишним будет также обратить внимание на критерии помещения, для которого выбирается дверь: высок ли риск пожара в здании, и какую степень защиты имущества и жизни вы планируете получить.

Дизайн двери – вопрос вкуса и финансовых возможностей. ВЛАСТ предлагает огромный ассортимент моделей бронированных дверей.

Не экономьте на своей безопасности! Покупайте двери у именитых производителей, зарекомендовавших себя на рынке с лучшей стороны, таких, как фабрика дверей «ВЛАСТ»!

Последние новости: