Нержавеющая профильная труба – истинная надежность и филигранная точность изготовления

Нержавеющая профильная труба – истинная надежность и филигранная точность изготовления
146

Металлобаза «Металл Холдинг» представляет вашему вниманию широкое разнообразие изделий, изготовленных из нержавеющей стали. Одним из предметов гордости нашего предприятия по праву считаются профильные трубы. Реалии современного рынка металлопроката таковы, что для занятия лидерских позиций достаточно было бы четкого выполнения своих обязательств и поставки материалов в срок, так как другие компании даже этого не могут предоставить.

Мы же помимо строжайшей точности в соблюдении договорных соглашений еще и вкладываем титанические усилия, чтобы конечный продукт до мельчайших деталей соответствовал мировым стандартам качества. Десятки независимых тестирований показали, что нержавеющая профильная труба нашего производства ничуть не хуже, а даже по некоторым параметрам лучше аналогичной продукции из Германии, Чехии и других стран.

Сфера применения нержавеющих профильных труб

Благодаря своим особенностям нержавеющие профильные трубы актуальны для использования в следующих областях:

  • отопление и водоснабжение;

  • перекачка жидкостей пищевого назначения;

  • машиностроение;

  • самолетостроение;

  • интерьерный декор;

  • ландшафтный дизайн;

  • изготовление мебели.

Преимущества профильных нержавеющих труб

В качестве основных преимуществ профильных труб можно отметить следующие особенности этого вида изделий из нержавеющей стали:

  • легкость, которая играет не последнюю роль в удобстве монтажа;

  • образцовая надежность;

  • фантастическая комбинация прочности и эластичности;

  • хорошая устойчивость к низким и высоким температурам.

Почему стоит купить профильные нержавеющие трубы у нас?

Ниже указаны 5 ключевых причин, благодаря которым львиная доля украинского рынка металлопроката ложится на плечи «Металл Холдинг»:

  1. Высокая экспертность.

На рынке металлопроката мы с 1992 года. За это время нами было открыто 5 филиалов в Украине (Днепр, Винница, Львов, Одесса, Харьков).

  1. Открытость и честность.

Мы никогда не пытаемся ничего скрыть от клиентов, именно поэтому люди нам и доверяют. Менеджеры всегда честно рассказывают не только о преимуществах изготавливаемой продукции, но и о ее недостатках.

  1. Слово и дело для нас – это одно целое.

Мы лучше останемся работать в 2 смены, чем сорвем установленные договором сроки. Заказ будет изготовлен и доставлен до пункта назначения четко по графику.

  1. Партнерский подход.

Мы не «волки с Уолл-Стрит», которым нужны от клиентов быстрые деньги любой ценой. Стратегия компании «Металл Холдинг» направлена на поиск долгосрочных партнеров, жизнь которых будет заметно улучшаться за счет использования нашей продукции.

  1. Лояльность к заказчикам.

Не стесняйтесь связаться с менеджерами, даже если пока нет возможности оформить заказ. Мы бесплатно проконсультируем вас и проведем экскурс по каталогу. Постоянным клиентам предоставляется скидка до 20%.

Цены на трубы из нержавейки зависят от диаметра изделия и объема заказа. Узнать стоимость продукции «Металл Холдинг» вы можете в телефонном режиме.

 



Последние новости: