Новая квартира во Львове - выгодная инвестиция

Новая квартира во Львове - выгодная инвестиция
89

Купить квартиру во Львове мечтают многие, особенно учитывая снижение цен на жильё по всей Украине. Город считается одним из самых древних в стране, кроме того, отсюда ближе всего к западным европейским столицам.

жк щасливий во львове

Жильё вторичного рынка недвижимости: так ли выгодна покупка?

Большинство жителей города украиноязычные, поэтому на запрос вроде "новобудова у Львові від НоваБудова" поисковик гарантированно выводит на страницу компании. Здесь можно узнать обо всех преимуществах компании, узнать о её репутации, готовящихся проектах.

Многие ошибочно считают, что выгоднее купить жильё на вторичном рынке, но после покупки сталкиваются с большим количеством проблем. Денег уже не вернуть, а все недостатки приходится устранять, причём тратить придётся достаточно много. В большинстве старых квартир не обойтись без:

  • замены труб;
  • демонтажа и повторной установки проводки;
  • установки новых окон;
  • остекления балкон и лоджий;
  • утепления стен;
  • мелкого ремонта.

Многие недостатки по любому обнаружатся уже в первые месяцы жизни на новом месте. Но даже если некоторые моменты можно исправить, то с неудачной планировкой справиться гораздо труднее. Например, снос перегородок - пыльная процедура, подразумевающая дорогостоящий ремонт. Но некоторые проблемы решить не удастся: расширить кухню невозможно даже при большом желании.

Новостройка - жильё без подводных камней

На http://novabydova.com.ua/ua/lviv можно легко найти предложения от застройщика, где все вышеперечисленные проблемы будут полностью исключены. Владелец жилья заселяется в новую квартиру, которая требует минимальных финансовых вложений. Потребуется только выполнить финишную отделку и завезти мебель с техникой. Застройщик возводит свои здания по самым современным стандартам, а за дизайн отвечают зарубежные специалисты. То есть у каждого желающего есть шанс поселиться в квартире европейского качества за вполне умеренную сумму.

Желающие купить квартиру во Львове, должны поспешить это сделать, так как снижение цен - временное явление. Это утверждают все специалисты рынка недвижимости: в ближайшие годы стоимость квартир будет только возрастать. Без преувеличения можно сказать, что квартира в новостройке - выгодная инвестиция. Учитывая безупречную репутацию застройщика, можно абсолютно не сомневаться в выгоде такого приобретения.

Спасибо за внимание!

Последние новости: