Отдых в Египте с компанией "Колибрис"

Отдых в Египте с компанией "Колибрис"
127

Египет – страна многих чудес. Бескрайняя пустыня, оживленные города, величественные пирамиды, таящие множество секретов – все это манит путешественников со всего мира. Для того чтобы увидеть эти прекрасные места, достаточно просто приобрести тур в компании «Колибрис». И тогда сказка станет явью.

Отдыхающих встречают комфортабельные гостиницы. В них предусмотрено все необходимое для того чтобы постояльцы наслаждались проведенным здесь временем. Просторные комнаты отдыха, рестораны позволяют отвлечься от всех насущных проблем. Номера оборудованы кондиционерами, так что в них комфортно прятаться от полуденного зноя. А переждав жару, можно отправляться на изучение достопримечательностей.

Практически все города Египта, включая столицу, хранят на себе отпечаток прошлых времен. Опытные экскурсоводы, предоставляемые компанией «Колибрис», познакомят туристов с историей этой колоритной страны, раскроют некоторые тайны и расскажут древние легенды.

Посещение пирамид – один из основных пунктов туристической программы. Эти необычайные постройки до сих пор не утратили былого величия. От одного взгляда на них захватывает дух. Они все еще хранят множество тайн, над разгадкой которых не одно столетие бьются ученые всего мира. Посмотреть на одно из семи чудес света приезжают не только обычные туристы, но и известные политики, звезды кино и эстрады. Многие режиссеры и писатели черпали в этих местах вдохновение для создания своих шедевров.

Еще одной достопримечательностью Египта, которую стоит увидеть собственными глазами, является город Луксор. В нем расположена долина царей, где археологами была найдена гробница Тутанхамона. Здесь же находится храм Хатшепсут. На строениях до сих пор хорошо видны барельефы и росписи. Во многие места открыт свободный доступ для туристов. Конечно, посещение достопримечательностей будет значительно интересней в сопровождении профессионального гида, предоставленного туристической компанией.

Также манит отдыхающих прогулка по Нилу. Такое путешествие, совершенное на небольшой лодочке, оставляет поистине неизгладимые впечатления.

Из Египта нельзя вернутся без сувениров. Купить маленькие фигурки пирамид можно на рынке в Каире. Также здесь продаются изделия местных мастеров. Особой красотой и изысканностью отличаются ювелирные украшения. Они станут прекрасным подарком для родных и близких. Кроме того, на рынке можно отведать блюда местной кухни.

Автор: Дмитрий Сибилёв

Последние новости: