Пьель Косметикс – украинский бренд с мировым признанием

Пьель Косметикс – украинский бренд с мировым признанием
143

Говорят, что с китайского слово «кризис» переводится как «новые возможности». Именно так решили создатели компании Пьель Косметикс, которая появилась на украинском косметическом рынке в самый разгар кризиса 2008 года. Коллеги по цеху, причем как отечественные бренды, так и производители косметики из других стран, в этот период активно сокращали и персонал, и производственные мощности, тогда как основатели ТМ Piel Cosmetics наоборот решили воспользоваться изменением ситуации на рынке и практически «без боя» заняли новые ниши.

Правда, на практике все выглядело не так легко и просто, но благодаря правильно разработанной стратегии, сегодня косметика Пьель хорошо известна и отечественному потребителю, и покупателям в других странах. И надо признать, что продукция украинской компании не только заслужила положительные отзывы со стороны потребителей, но и была неоднократно отмечена экспертами и профессиональными косметологами.

Это и не удивительно, ведь создается каждый продукт в тандеме с фармацевтами, химиками и биологами, которые хорошо разбираются в свойствах каждого ингредиента, используемого в производстве. Кстати, основным компонентом продукции бренда стала вода, но не обычная, а обогащенная гиалуроновой кислотой. Такой микс сумел заменить дорогостоящие средства западных производителей, в основе которых была термальная вода из разных источников. И судя по результатам, положительным отзывам и постоянно растущему спросу на продукцию ТМ Piel Cosmetics, специалистам удалось создать уникальный аналог дорогостоящих косметических продуктов. Причем ни на эффективности, ни на безопасности косметики такая «замена ингредиентов» не сказалась. Ну разве что в лучшую сторону.

Серебро для красоты

Гиалуроновая кислота, которую использовали при разработке новых продуктов ТМ Piel Cosmetics – это натуральное вещество, которое считается не только эффективным в борьбе за вечную молодость, но и полностью безопасным и гипоаллергенным. Но специалисты украинской компании решили не ограничиваться использованием только одного такого полезного компонента, и в 2009 году дополнили формулы своих косметических продуктов ионами наносеребра. В производстве косметики для ухода за кожей – это был первый и, надо признать, очень удачный эксперимент. До этого ионы наносеребра использовались только при создании специальных лечебных составов для заживления ожогов и ран. После того как новые продукты были созданы и протестированы, а их супер эффективность была доказана на практике, популярность компании и ее разработок только увеличилась. И сегодня косметика Пьель – это синоним высокого качества, безопасности и результативности.

Каждый год новая серия

Сегодня в ассортименте компании восемь уникальных серий, в каждой из которых есть свое коллекции, продукция которых предназначена для решения тех или иных проблем кожи. Каталог компании постоянно пополняется новыми разработками, но уже покупателям доступны более 50 не имеющих аналогов продуктов, которые эффективны и для защиты дермы, и для восстановления, и для ежедневного ухода.

Так потребители могут выбирать средства для домашнего ухода из следующих серий:

  • Youth Deference, в которой представлены продукты с увлажняющим, питательным и защитным воздействием;
  • Men, которая радует обилием и разнообразием ухаживающих средств для мужчин;
  • Body Care, в которой представлены самые разнообразные средства для ухода за телом;
  • Magnifique, из которой можно выбрать специальные вещества для активизации естественной защиты дермы;
  • Hair and Lash, продукция которой обеспечивает безупречный уход за ресницами и бровями;
  • Rejuvenate, препараты из которой доказали свою эффективность в борьбе с возрастными изменения дермы;
  • Specialiste, каждый препарат которой обеспечивает углубленный специальный уход за кожей лица;
  • Pure Salvation, специальная коллекция для ухода за проблемной дермой (склонной к аллергии, раздражению и шелушению, с акне и угревой сыпью, гиперчувствительной и «поврежденной»).

При этом в процессе создания каждого нового продукта принимают участие и косметологи, и фармацевты, и технологи, и биоинженеры и другие специалисты, что собственно и позволяет разрабатывать уникальные составы, способные эффективно справляться с решением разных кожных проблем. Косметика Пьель НЕ содержит парабенов, консервантов, красителей, опасных отдушек, формальдегидов и пр. вредных веществ.

При этом вся косметика Пьель доступна покупателям с разным уровнем дохода – и это еще один из принципов создателей бренда, которые изначально планировали выпускать высококачественную косметическую продукцию, доступную отечественным покупателям. Ну а за качество можно не волноваться, так как вся продукция получила сертификат GMP, что гарантирует ее соответствие европейским стандартам.

Последние новости: