Подоконники Moeller - доступная для каждого роскошь

Подоконники Moeller - доступная для каждого роскошь
57

Установка новых или ремонт старых окон становится стимулом для выбора и монтажа нового красивого подоконника. Именно он обрамляет проем, делает его законченным и идеально вписанным в пространство. Выбор соотечественников падает на подоконники Moeller – продукцию, выполненную именитым производителем, который завоевал рынок еще в конце прошлого столетия после выпуска своих пластиковых окон. На этом работа талантливых мастеров не закончилась, а потому со временем на рынке появилась принципиально новая продукция из современных материалов.

Уникальные особенности современных подоконников Moeller

Предложенные изготовителем качественные подоконники Moeller быстро стали популярными и востребованными. Секрет такого стремительного завоевания рынка кроется в доступной цене на продукцию, а также ее отменном качестве. Всем подоконникам компании присущи такие качественные, эксплуатационные характеристики:

  • Устойчивость к пагубному воздействию окружающей среды – продукция не боится ультрафиолета, она невосприимчива к биологическому воздействию, повышенным и пониженным температурам, осадкам, влаге.
  • Долговечность и износостойкость – подоконники для надежности получают ребра жесткости, которые позволяют устанавливать на поверхность горшки с цветами, декор, книги, важные мелочи. Срок службы изделия исчисляется несколькими десятилетиями.
  • Механическая прочность – выполненная по особой технологии поверхность не боится не только влаги, но и грубого механического воздействия. Основной материал изделия защищен покрытием, которое устойчиво к деформации, появлению сколов или сеточки трещин.
  • Безопасность – принцип компании состоит в том, чтобы предложить покупателям товары без содержания формальдегидов, тяжелых металлов, токсических и ядовитых веществ. Именно потому даже при длительном воздействии повышенной температуры поверхность не выделяет никаких опасных веществ.

Особо отмечается покупателями интересный дизайн подоконников. Широкая цветовая палитра и многообразие текстур позволяет выбрать продукцию, которая идеально впишется в интерьер комнаты.

Декоративное многообразие

Цветовая гамма подоконников именитой компании широка. Она позволяет подбирать продукцию:

  • Матового или глянцевого цвета.
  • С имитацией поверхности мрамора или дерева.
  • С имитацией поверхности травертина.

Размерный ряд изделий также широк. Он включает подоконники шириной в пределах 150–700 мм, длиной – до 6 метров. Некоторые модели могут быть с двумя капиносами.

Последние новости: