Подол Плаза Резиденс: В Киеве растет спрос на новое жилье класса «люкс»

Подол Плаза Резиденс: В Киеве растет спрос на новое жилье класса «люкс»
619

С начала 2017 года на рынке недвижимости Киева продолжилась позитивная динамика продаж нового жилья класса люкс. По мнению экспертов, это обусловлено накопившимся объемом отложенного спроса, сформированного в 2014 – 2015 годах, с одной стороны, и довольно ограниченным предложением на рынке, с другой стороны.

Причин повышенного спроса среди покупателей квартир в элитных новостроях сразу несколько. Жилье класса люкс – это не только отличное вложение капитала, но и символ успеха и статуса владельца. Поэтому выбирая такую квартиру, покупатели выбирают определенный образ жизни.

Недвижимость в центре столицы, просторные планировки, благоустроенная охраняемая придомовая территория, привлечение к работе над проектом лучших архитекторов ландшафтных дизайнеров – все это неизменные атрибуты элитного жилья.

Располагаться элитный жилой комплекс должен в престижном районе, как, к примеру, ЖК «Подол Плаза Резиденс». Комплекс сейчас активно строится практически в самом центре столицы – на Подоле. Такое расположение, к слову, уже становится редкостью для Киева, в связи с плотной застройкой центра города. Это также повышает спрос на подобное жилье, как для проживания, так и в целях приумножения денежных средств. Поэтому на данный момент «Подол Плаза» является одним из наиболее привлекательных объектов инвестирования.

Элитный жилой комплекс, построенный по эксклюзивному архитектурному проекту в окружении живописного сквера на холмах и с видом на историческую часть города – настоящая находка для инвестора. Застройщик предусмотрел все необходимое для удобства жителей «Подол Плаза Резиденс»: многоуровневый паркинг с бесшумными лифтами, уникальные планировки, энергоэффективность квартир, закрытая территория с детскими площадками и зонами отдыха, уютный сквер с маленькой церковью.

Podil_Plaza_Residens2-930.jpg

Особым преимуществом «Подол Плаза Резиденс» является наличие собственного пятиэтажного торгово-развлекательного комплекса. На четырех этажах будут размещаться рестораны, кафе, бутики известных брендов, супермаркет премиум-класса, магазин элитных напитков и сигар, современный спорткомплекс с зоной SPA и бассейном, словом, все необходимое для комфортной жизни. А на пятом этаже расположены офисные помещения А-класса, идеальные для ведения успешного процветающего бизнеса.


Более того, инвестируя сейчас, на стадии строительства, вы получаете невероятно выгодные условия от застройщика. Не упустите возможность стать владельцем жилья класса люкс в Киеве по цене, значительно ниже рыночной.

Застройщик «Подол Плаза» - девелоперская компания «Статус Групп» - известна среди столичных инвесторов своими успешно реализованными проектами. Ранее ею был уже построен жилой комплекс «Статус Град», быстрыми темпами ведется строительство жилого комплекса «Ривьера» по уникальным в своем роде архитектурным проектам, не имеющим аналогов в Украине.


Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.


Последние новости: