Подвесные светильники - модная деталь современного интерьера

Подвесные светильники - модная деталь современного интерьера
63

Современные предметы интерьера – это уникальная возможность для соотечественников для проявления собственной фантазии и самых смелых задумок. Дизайнеры трудятся над созданием настоящих потолочных осветительных шедевров, а проверенный интерьер-магазин аккуратно собирает предложенные экземпляры и предлагает их по выгодной цене. Современные подвесные светильники – это разнообразие стилевых решений, широкий выбор материалов и форм.

Модные и стильные подвесные светильники: уникальные черты тренда

Все модные и стильные светильники подразделяются на несколько видов, их отличительной чертой становятся такие особенности:

  • Эффектный материал и часто оригинальная компоновка.
  • Разнообразные размеры – от ультрамелких до крупных и особенно больших.
  • Оригинальные формы. Классические круглые и овальные, квадратные и прямоугольные формы также не исчезли из продажи, они дополнены интересными вариантами причудливой геометрии и формы.
  • Разнообразие стилей. Выбирать покупателям предлагается изделия, которые идеально подойдут для классических и современных интерьеров, а также комнат в стиле этно, модерн, фьюжн.

Вдохновленные оригинальными природными формами и стилем, абстракцией и собственной фантазией дизайнеры готовы удивлять покупателей, которым предлагаются изделия роскошные и стильные, лаконичные и необычные.

Современный материал – большие возможности для фантазии

Дизайнеры не боятся экспериментировать, предлагая покупателям разнообразные светильники в современных и классических стилях. Особенность продукции в ее нестандартности и эксклюзивности, для чего используются разнообразные материалы. В числе любимчиков оформителей:

  • Матовое и прозрачное стекло. Есть и необычные модели в виде геометрических фигур или природных форм, которые наполнены нитями или другим материалом.
  • Белый пластик и цветной акрил. Это материалы-трансформы, которые могут принимать самые необычные формы.
  • Сплетенные определенным узором нитки и зафиксированные на жесткой раме.
  • Крепкий металл с матовой или зеркальной поверхностью.

Фантазия касается не только форм и материалов, эксперименты затрагивают и игру фактур, а также комбинацию цветов, сочетание контрастных оттенков. Некоторые материалы зажимаются в кокетливые складочки, стеклянные шары и полосы могут размещаться на различной высоте. Такая реализация открывает широкие возможности для проведения стилевых экспериментов и дает возможность нетривиально оформить помещение.



Последние новости: