Погода в Украине на неделю 21–27 марта: до четверга с дождями в Донбассе, Карпатах, Чернигове и Киеве

Погода в Украине на неделю 21–27 марта: до четверга с дождями в Донбассе, Карпатах, Чернигове и Киеве
297

Циклон и атмосферный фронт сохраняют на территории Украины влажную погоду, дождь со снегом, гололедицу и усиление ветра до штормовых значений

Погода в Украине на неделю 21–27 марта 2016 обещает до четверга с дождями в Донбассе, Карпатах, Чернигове и Киеве, далее осадки переместятся на восток страны, а пока завтра, во вторник, — до 4-6 градусов на северо-востоке – Харьков, Сумы – теплее – до 12 – и слабый дождь в Ужгороде, Крыму, Одессе, Николаеве и Херсоне; на остальной территории страны осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедица и температурные показатели от 7 до 9. 

Минимум тепла – в Сумах, – до 4 градусов.

Начало недели — дождливое везде, к пятнице дождь сохранится только в Донбассе, в остальных областях – прекращение осадков, резких перепадов температуры не прогнозируется, к пятнице потеплеет на западе до 8–10 градусов днём и до 0–2 мороза в ночное время .

Атмосферные фронты пока удерживают осадки во всех регионах Украины.

Вторник — Среда

От 7 до 11 градусов днём, морозно ночью — от 1 до 3, атмосферное давление. Только в центре местами без осадков.
Четверг

Осадки на северо-западе Карпатского региона прекратятся, но влажность высокая, температура установится в пределах 6-8 градусов, в Донбассе — до 11.
Пятница — к субботе

Похолодает до 7-8 градусов в районах Донбасса, Запорожья и Харькова; прогнозируется дождь с мокрым снегом на юго-востоке и Крыму. На остальной территории — без осадков.

business.ua УТОЧНЯЕТ

Карты прогноза погоды в столичном регионе по версии Гидрометеоцентра Украины на завтра, вторник, 22.03 и пятницу, 25.03:

Последние новости: