Похороны Джорджа Майкла состоятся спустя три месяца после смерти

Похороны Джорджа Майкла состоятся спустя три месяца после смерти
217
Легендарного британского музыканта Джорджа Майкла похоронят на следующей неделе рядом с его матерью на кладбище Хайгейт на севере Лондона. 

Об этом сообщает таблоид Sun.

Сама церемония будет камерной и скромной: часовня рассчитана на 30 человек. Все детали похорон держатся в строжайшей тайне. Большинство гостей узнают подробности буквально за несколько часов до начала церемонии. 

Это связано с желанием избежать появления фанатов, которые захотят увидеть церемонию прощания со своим кумиром.

Информации относительно времени проведения похорон нет. Фрагменты из Библии будет читать экс-участница группы Spice Girls и близкая подруга Джорджа Майкла, Джерри Хорнер (в девичестве Холлиуэлл). 

Ее якобы попросил об этом бойфренд покойного, опасающийся, что не сможет справиться с эмоциями.

Напомним, Джорджа Майкла не стало 25 декабря на 54-м году жизни. Певец умер у себя дома в Великобритании. 

Причину смерти не сообщали, несмотря на слухи о смерти в результате ВИЧ-инфекции, от которой умер его предыдущий партнер.

Похороны Джорджа Майкла затягивались из-за экспертиз. Предполагалось, что его могут похоронить на острове Крит.

По окончательным выводам следствия, Джордж Майкл умер от естественных причин. "Смерть наступила по естественным причинам. 

Была диагностирована дилатационная кардиомиопатия с миокардитом и жировая дистрофия печени. Расследование в настоящее время завершено", - сообщил журналистам Даррен Солтер, старший следователь британского графства Оксфордшир, в котором жил певец.


Последние новости: