Покупка недвижимости в Греции

Покупка недвижимости в Греции
97

Тем, кто решил покинуть родные места и переселиться в другую страну, на пути к долгожданной цели нужно преодолеть немало препятствий. Освоиться в Греции не так сложно, как, скажем, в Китае. Однако большинству разобраться во всех юридических тонкостях, мягко говоря, сложно. Незнакомая страна, законы, язык.

 

Купить недвижимость и в родной стране – процесс сложный, а в другой и подавно. Даже если вы уже хорошо освоили язык, знать юридические тонкости заключения договора также важно. Справиться с подобными вопросами в Греции поможет компания GrekoDom. Она обеспечивает не только юридическое сопровождение, но также организовывает туры для поиска недвижимости. Пользуясь этими услугами, можно подобрать недвижимость любого типа – от скромных квартир и земельных участков до роскошных вилл и целых островов.

 

Предложения покупки недвижимости очень широко разбросаны по территории страны. Многие из них сосредоточены в Салониках, которые называют северной столицей Греции. Этот старый город является крупным современным портом и наравне с развитой инфраструктурой обладает огромным культурным наследием. Хотя последнее в той или иной степени справедливо практически для любого греческого города. Много недвижимости предлагают и на райском полуострове Халкидики, также расположенном в северной части страны. Здесь идеальное место не только для жизни, но и для пляжного отдыха. Купить квартиру или небольшой домик и приезжать на отдых раз другой в год весьма заманчиво.

 

Еще одно волшебное место – остров Закинф. Его лазурное море и голубые пещеры просто незабываемы. Полуостров Пелопоннес, на котором были расположены такие знаменитые древнегреческие города, как Спарта, Микены, Пилос и сейчас является отличным местом как для постоянного проживания, так и для отдыха. Если все это не подходит, есть выбор и в других местах: Крит, Тасос, Олимпийская ривьера, Родос и, конечно же, Афины. Такой разнообразный выбор представляет и не менее широкий диапазон цен, в котором каждый желающий сможет найти свою нишу.

 

После покупки недвижимости стоит задуматься про оформление вида на жительство, в чем также поможет компания GrekoDom. Это можно сделать в независимости от того, собираетесь вы жить в Греции постоянно или нет. Чтобы получить вид, не обязательно пребывать там длительное время. Но получение такого документа даст вам множество преимуществ, среди которых – путешествие по Европе без необходимости получать визу.



Последние новости: