Появились новые детали убийства выпускницы на Тернопольщине

Появились новые детали убийства выпускницы на Тернопольщине
3062
Преступники, которые жестоко убили в селе Вишневец 17-летнюю выпускницу Ирину Мукоед, изнасиловали уже не одну девушку. Об этом пишет на своей странице в Facebook журналистка Наталья Костылева.

«От анонимного адресата пришло нам вот такое письмо о событиях ночи 26 июня 2017 в Вишневце когда убили и изнасиловали несовершеннолетнюю девочку. Эти жуткие сведения просто ужасают! Люди, если кто-то что-то видел и слышал, ведь автор говорит, что есть два свидетеля тех событий, кроме Василия Гнатюка, который, как оказалось, является свидетелем, пишите, звоните, не молчите», — пишет она.
Журналистка подчеркнула, что больше всего ее шокировал непосредственно рассказ о событиях той страшной ночи.

«Они ехали за ней по базарной дороге и перехватили у перчатки. Там поворот к ее дому. Вернулись на рынок. Насиловали и убили. Затем тело перевезли в другое место и оно там лежало до утра пока придумали, что делать с ним. Платье стирали. .. Машин тоже две было — на которой забрали девушку и убили, и которая вывезла тело потом», — пишут в письме.
Также в письме говорится о том, что Ирина — не первая жертва преступников. Мол, преступники уже изнасиловали не одну девушку, однако те боятся признаваться. А семья Мукоид, мол, молчать не хотела, потому насильники убрали лишнего свидетеля.

Кроме того, преступников обвиняют в издевательствах над животными.


Последние новости: