Преимущества кроваток трансформеров

Преимущества кроваток трансформеров
492

Покупка мебели для малыша - дело не только приятное, но ответственное. Ведь сон маленького человечка - залог здоровья в будущем. Здесь важен каждый элемент и фунционал (загромождение детской комнатки ни к чему), и экологический фактор, безопасность, Мебельные цеха и фабрики то и дело пополняют выбор разными новинками с замысловатым функционалом, в котором разберется не каждый покупатель. Одной из ноу-хау в мире детской мебели является кроватки трансформеры.

Специфика кроваток трансформеров

Эти детские кровати появились на рынке не так давно, но уже сыскали популярность. Любителей этой транс-изделия уже очень много. А многие папы и мамы ищут для своего ребенка именно такое ложе для сна. Фишка признания, популярности кроваток трансформеров в их многофунциональности, многообразии, комфортности. 
На витринах магазинов вниманию представлены модификации из различных материалов – металл, ДСП, пластик, дерево. Ключевое конструкционное  отличие от простых кроватей – это наличие маленького комода или тумбочки. Постепенно эта тумба (комод) вынимаются,  в итоге длина спального ложа возрастает. Следовательно, родители віигрівают вдвойне:
пеленки, распашонки новорожденного можно хранить в комодике-тубочке, т.е около спального места
С годами кроватка транформер «вырастает» вместе с ребенком, то есть не надо будет вновь бегать в мебельные торговые центры, подбирая новые кроватки под рост.
В собранном виде детская кроватка трансформер по габаритам может быть равновеликой обычной подростковой или взрослой. Размеры товара примерно таковы: длина: 120-180 см, ширина: 60-80 см.
Кроватку трансформер с комодом зачастую оснащают столиком для пеленания. Очевидно, что это не только фактор экономии денег, но разумное использование места спальни Вашего чада.
Особую популярность приобрели модификации кроваток трансформеров с маятниками (вдоль/ поперек) и люльками: http://babymax.com.ua/krovatki-transformery.

Как собрать кроватку трансформер?

Для сборки лучше вызвать специалистов, так как от грамотности монтажа люльки по стержню маятника будет зависеть бесшумность и надежность крепежа. Можно собрать и самим, но для этого нужно иметь опыт по сборке мебели и строго руководствоваться инструкции производителя. Если же кроватка трансформер была куплена при сборке ориентируйтесь на следующие правила:
  • сначала соберите спинку и бортики
  • потом один за другим рейки у днища
  • далее на рейки кладутся и крепятся полотна из дерева
Готовую тумбу ставим с краю кроватного полотна и завинчиваем с помощью шурупов. Кроватка трансформер готова подарить вашему ребенку саміе сладкие сны.

 



Последние новости: