Принцип работы с виртуальными серверами

Принцип работы с виртуальными серверами
138

Между физическим и виртуальным сервером мало отличий. Виртуальный выделенный сервер (VDS) не имеет ограничений в количестве размещаемых баз данных, доменных зон, сайтов, ssh-, ftp- и email-пользователей. Владелец-администратор может полноправно выполнять различные действия с файлами, добавлять необходимые приложения, совершать многочисленные операции. Этот вариант предоставляет возможности наравне с реальным физическим сервером.

VPS (виртуальный персональный сервер) и VDS функционируют независимо от своих аналогов, которые расположены на общей хост-машине. Таким образом, на его функционирование не влияют возможные сбои в работе «соседа».

Ощутимые плюсы виртуальных серверов

Все больше пользователей предпочитают обособленные виртуальные серверы — VPS/VDS. Это обусловлено следующими преимуществами:

1. Личный контроль над конфигурацией систем. Комфортные и понятные настройки.

Имея полноправный административный доступ к системе, владелец VDS может регулировать все процессы так, как ему нужно. При этом не обязательно быть профессионалом. С дополнительной панелью ISPManager вы получите дополнительные преимущества и легко разберетесь в работе.

2. Отсутствует ограничение на количество размещенных сайтов, памяти для скриптов, ящиков и баз данных. Пользователи ограничены исключительно физическими ресурсами (память, диск, процессор).

3. При желании можно установить и настроить собственное программное обеспечение.

VDS позволяет установить любое необходимое пользователю программное обеспечение.

4. Возможность регулировать сервисы и контролировать все процессы. Можно запускать новые, нестандартные сервисы или отключать ненужные. Это сэкономит ресурсы системы.

5. Виртуальный выделенный сервер абсолютно изолирован. Это гарантирует безопасность и надежность работы.

Каждый VPS/VDS изолирован и нет шанса получить доступ к файлам и процессам сервера извне.

6. Бесперебойные ресурсы. Их использование не превысит установленных жестких лимитов, тем самым это обезопасит остальных пользователей от неприятных последствий: затормаживания либо остановки работы.

Получить доступ к услугам выделенного виртуального сервера вам поможет компания «Хостинг Украина». На сайте ukraine.com.ua вы найдете всю необходимую информацию, а специалисты компании подробно проконсультируют и предоставят последовательную помощь в процессе работы. Быстрая установка и активация приятно порадуют нового клиента.



Последние новости: