Пьяный помощник нардепа убил человека (видео)

Пьяный помощник нардепа убил человека (видео)
4884

1 сентября пьяный первый помощник одесского нардепа Виталия Барвиненко - Иван Бойчук аварию совершил. Он на "Хундай Туксон" врезался в "Опель Омега", в котором находились пассажиры. 38 летний мужчина погиб, 23-летнего пассажира забрала скорая в больницу. 

Стали известны подробности трагедии.

 Издание 048 получило видео прохождения на алкотест обоих водителей. Как сообщили 048 активисты "Автомайдана Одессы", в больнице более трех часов медики не принимали анализы. После того, как люди стали бунтовать, медсестра на камеру провела тест на алкоголь. Результат Бойчука показал 1,6 промилле, он еле говорил, лежа на койке, и не мог нормально дуть в трубку.

 В прошлое воскресенье похоронили погибшего пассажира "Опеля". Виновник аварии не пришел покаяться и никакой помощи семье не предоставил. Отец депутата Виталия Барвиненко, Дмитрий Лукич тоже бывший депутат, приходил в больницу, где лежал второй потерпевший. Он пообщался с главврачом и того выписали, хотя парень себя еще очень плохо чувствует. Активисты "Автомайдана Одессы" утверждают: идёт запугивание свидетелей. 

Также активисты выяснили, где так "набрался" Бойчук. "Бойчук вместе с Дмитрием Лукичем- отцом Барвиненко были на линейке в школе в Монашах, потом они сидели в баре пили, после этого поехали к Дмитрию Лукичу домой, у него в Монашах большое хозяйство, продолжили пить там. Все жители боятся этого Дмитрия Лукича, он бывший депутут и ещё сын депутата в Верховной Раде. Народ запуган", - рассказывают 048 очевидцы.

   



Последние новости: