Разорвал вагон: в России грузовик «влетел» в пассажирский поезд, есть пострадавшие

Разорвал вагон: в России грузовик «влетел» в пассажирский поезд, есть пострадавшие
633

В результате инцидента, по уточненным данным, никто не погиб

Утром 9 сентября в России Ханты-Мансийском автономном округе под городом Нижневартовск пассажирский поезд на переезде столкнулся с грузовиком, есть пострадавшие, передает российское информагентство Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

Грузовой автомобиль, по предварительным данным, выехал на нерегулируемый переезд в нарушение правил дорожного движения и допустил столкновение с пассажирским поездом Нижневартовск — Адлер, пострадали 10 человек, включая троих детей, — сказал источник.

Он сообщил, что в результате инцидента, по уточненным данным, никто не погиб.

Водитель грузовика госпитализирован в тяжелом состоянии, — сказал источник.

В Главном управлении МЧС по ХМАО столкновение произошло на 17 км автодороги Нижневартовск — Мегион. По предварительной информации, грузовик по касательной задел поезд.

Позже директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский сообщил агентству, что несколько пострадавших в столкновении грузовика с поездом в ХМАО находятся в тяжелом состоянии .

14 человек доставлены в больницы Нижневартовска. Из них 11 взрослых и трое детей. Из детей — один в тяжелом состоянии, двое — средней тяжести. Из 11 взрослых — пять пациентов тяжелых, двое в крайней степени тяжести. Возможно, еще несколько пациентов будут доставлены», — заявил Добровольский.

Управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральном округу начало проверку в связи со столкновением «КАМАЗа» и пассажирского поезда в ХМАО-Югре.

По фотографиям с места происшествия видно, что один из вагонов пострадавшего поезда буквально разорвало на две части.

Источник

Последние новости: