Реклама в поездах Украины

Реклама в поездах Украины
152

Стикеры, постеры в электричках

Если речь идет о пригородных электричках, то можно использовать постеры, установленные в металлических рамках, или воспользоваться стикерами, форматами 48 х 12 см, 30 х 40 см. Реклама в поездах может быть внутри вагонов – ее называют внутренней, а также бортовой или внешней.

Для проведения рекламной компании можно поезд оклеить или покрасить, наружную рекламу могут наносить на все вагоны со всех сторон или использовать лишь один вагон. Более подробно об этом способе эффективной рекламы можно узнать у сотрудников «Сонаты».

В поездах или электричках пассажиры позитивно относятся к рекламе, она их не раздражает. Такой метод позволяет охватывать огромный круг потенциальной аудитории. Можно отметить и длительный контакт, что сказывается на положительном результате от проведенной рекламной компании.

Поскольку поезда курсируют по всей стране, то их видят очень многие люди. По цене такая реклама доступна, за короткий срок она дает возможность добиться существенных результатов.

Стикеры могут размещать непосредственно в районе входных раздвижных дверей. На весь вагон можно разместить до шестнадцати стикеров. Реклама может быть не только в виде постеров различных форматов в электричках, поездах дальнего следования.

Также можно договориться о проведении рекламной компании на светодиодных экранах, представленных на фасадах зданий железнодорожных вокзалов.

Реклама в скоростных поездах

Поскольку появились скоростные поезда, да и географический охват перевозок не имеет аналогов, то можно говорить о качественном изменении уровня пассажирских перевозок.

В скоростных поездах «Экспресс» чаще всего путешествуют жители мегаполисов, у которых уровень доходов выше среднего. К такому способу передвижения прибегают иностранные туристы, нередко его могут себе позволить и студенты.

Согласно проведенным опросам в скоростных поездах хорошо себя окупает рекламная информация о кинотеатрах, дискотеках, ресторанах, а также о продаже компьютеров, промоборудования, бытовой техники.

Воспользоваться услугами профессионалов рекламного агентства «Соната» можно по ссылке: http://transport.adv-sonata.com/railway/. В перечне услуг агентства: размещение рекламы на брандмауэрах, создание видеороликов для транслирования в бизнес-центрах городов, раздача листовок возле метро, на остановках, проведение инвентаризаций в магазинах, прочее.

Стоит отметить, что реклама в поездах воздействует не только на пассажиров, ее замечают люди, планирующие поездку, провожающие и встречающие родственники.

 



Последние новости: