Ремонт балкона «под ключ» ‒ актуальная услуга, позволяющая оптимально расширить жилое пространство

Ремонт балкона «под ключ» ‒ актуальная услуга, позволяющая оптимально расширить жилое пространство
114

Одной из самых актуальных и востребованных в наше время услуг является услуга профессионального ремонта балконного помещения «под ключ». Такая услуга позволяет оптимально расширить жилое пространство и превратить балкон/лоджию в новую отдельную комнату, либо сделать продолжением соседней комнаты. Проведение ремонтных работ «под ключ» ‒ очень сложная задача, поэтому при выборе фирмы, предоставляющей услуги в этой сфере, не рекомендуется полагаться на случай. Лучше довериться авторитетной, проверенной организации, которая имеет богатый опыт в сфере предоставления ремонтных услуг.

Компания «Люкс окна» уже более 12 лет осуществляет различные виды ремонтно-строительных работ, включая услугу ремонта балконов/лоджий «под ключ». Важнейшая цель компании «Люкс окна» ‒ это осуществление широкого спектра ремонтных работ на высоком профессиональном уровне, качественно и в самые удобные для клиента сроки. Выполняя такой заказ, профильные специалисты компании «Люкс окна» стараются найти к каждому клиенту индивидуальный подход, а также воплотить в реальность его пожелания и осуществить все этапы работ ремонта, ‒ от замера и до момента финишного оформления внутреннего пространства, ‒ на высочайшем уровне.

Новый остекленный и утепленный балкон – это мечта любого владельца квартиры. На страницах официального сайта компании «Люкс окна» можно ознакомиться с фотогалереей, которая иллюстрирует результаты выполнения различных заказов. Главным показателем при выполнении работы для специалистов компании «Люкс окна» является 100 % удовлетворение клиентов!

Виды работ, связанных с комплексной услугой ремонта балконов «под ключ»

Какие этапы ремонта включает в себя услуга «балкон под ключ» от киевской компании «Люкс окна»? В первую очередь, это осуществление комплексных работ по качественному обустройству балкона, в результате которых заказчик получает обновленный комфортный балкон в одном из 2-х основных вариантов:

  • «холодный» балкон: такой тип балкона обычно предназначается для бытовых нужд, ‒ в таком случае его обустройство происходит с наименьшими затратами на остекление и утепление;
  • «теплый» тип балкона: дает возможность расширения жилой площади; на таком балконе происходит утепление стен, пола и потолка электрическим способом, а его качественное остекление осуществляется с учетом максимальных шумо- и теплоизоляционных свойств.

Отдельным типом является «французский балкон» ‒ он считается самым эстетичным видом остекления, который позволяет сэкономить пространство изнутри. Французское остекление дает возможность остеклить балкон на всю высоту ‒ сверху донизу. Комплексные работы, связанные с профессиональным ремонтом балконов «под ключ», включают в себя такие этапы, как вынос балкона, его ограждение, утепление балконной конструкции, внешнюю и внутреннюю отделку помещения, остекление качественными металлопластиковыми окнами от надежных производителей Salamander, Rehau, ALMplast, OpenTeck, установку крыши и подоконника, а также целый ряд дополнительных работ.



Последние новости: