Ремонт бойлера: горячей воде в квартире быть

Ремонт бойлера: горячей воде в квартире быть
13
Ежегодные гидравлические испытания теплосетей, которые начинаются через пару месяцев после окончания отопительного сезона, традиционно оставляют горожан без горячей воды в кране. Год за годом коммунальщики уверяют, что диагностика трубопровода будет длиться не больше двух недель. Но по факту горячей воды нет на протяжении месяца, а то и дольше. Поэтому люди вынуждены греть воду в кастрюлях и купаться в тазиках. Процесс этот очень долгий и весьма не удобный. 

Такое положение дел толкает на поиски альтернативных вариантов обустройства своего быта. Тут на помощь приходит бойлер. С этим устройством горячая вода в кране будет круглосуточно. А это, как известно, одно из основных условий комфортной жизни. Ведь горячая вода необходима так же, как и воздух. Без неё не приготовить, ни убрать, ни помыть и покупать, и не постирать. Установив бойлер, можно привнести в семью истинное счастье.  Да и перспектива оставаться независимым от коммунальных служб не смотря ни на что, не может не радовать. Вывод один: прожить лето без игр с тазиком сможет только тот, кто обзавелся водонагревателем.

Но, как известно, в жизни случаются форс-мажоры. Бойлер может выйти из строя. Это полностью выбивает из привычного ритма жизни. Отчаиваться раньше времени при этом не стоит. Любую сломавшуюся  деталь можно заменить на новую. Найти запчасти для бойлеров – не проблема. Фирменные детали для водонагревателя можно купить даже через интернет.  Главное найти надежный специализирующий на этом магазин. «Сервис-Маркет» - отличное место для подобных  покупок. Интернет-магазин предлагает огромный выбор оригинальных комплектующих для разных моделей водонагревателей. К тому же только здесь можно купить  запчасти на бойлеры по приемлемой цене. 

Доставку заказа сервис осуществляет в Киев, Харьков, Одессу, Львов, Днепр (Днепропетровск), Херсон, Запорожье, Винницу, Николаев, Чернигов. Оплату можно производить удобным для вас способом. 

Самый простой и надежный - наличными курьеру после получения и осмотра товара. Возможен и безналичный расчет. Для удобства покупателей сервис может отправить товар наложенным платежом. В таком случае оплата за товар также осуществляется наличными при получении товара. В сумму оплаты входит комиссия за услуги не курьера, а перевозчика. Каждый волен выбрать тот способ, который ему по душе. 

«Сервис-Маркет» - отдавайте предпочтение качеству, и живи в комфортных условиях!

Последние новости: