РФ поручило "Л/ДНР" провести "национализацию" квартир и домов, оставленных жителями на более чем на 3 месяца, - ГУР

РФ поручило "Л/ДНР" провести "национализацию" квартир и домов, оставленных жителями на более чем на 3 месяца, - ГУР
1216
Российское военное командование поручило самопровозглашенным "Л/ДНР" провести так называемую "национализацию" квартир, оставленных жителями более чем на 3 месяца.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.



"С целью предотвращения массового увольнения личного состава командование российских оккупационных войск обязало местные органы власти т.н. "ДНР/ЛНР" в кратчайшие сроки провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью "национализации" квартир, домов и хозяйственных построек граждан, оставивших их на срок более трех месяцев", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в "национализированных" помещениях планируется заселять граждан РФ, не имеющих жилья на территории России и заявивших о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ при обеспечении их жильем.

Напомним, 1 марта главари террористической организации "ДНР" сообщили о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях, находящихся в оккупированной части Донецкой области. 

В итоге, дочерние предприятие французской Air Liquide прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией". 



Последние новости: