Ринопластика носа ― красивым быть легко

Ринопластика носа ― красивым быть легко
95

Маленький аккуратный нос ― один из неизменных атрибутов красоты. Но природа не всегда награждает нас идеальными формами. Широкие крылья, горбинка, искривлённая перегородка или вздёрнутый кончик ― такие проблемы хорошо известны каждому второму жителю Земли. И многие страдают от этого всю жизнь, накапливая недовольство собой и комплексы. Избавиться от этих нюансов позволяет всего одна пластическая операция. Пластика кончика носа в Киеве от клиники «АНА-КОСМО» ― это возможность изменить себя, решить проблемы со здоровьем и приблизиться к своему идеалу.

Что такое ринопластика

Ринопластика крыльев носа, кончика и перегородки ― популярная пластическая операция, которая входит в топ-5 процедур косметологических лечебниц. В клинике «АНА-КОСМО» пациентам предлагаются три вида ринопластики:

  • Избавление от всех видов эстетических проблем с помощью пластики внешней части носа. Уменьшение крыльев носа, избавление от врождённой асимметрии ноздрей, выравнивание «греческого профиля» ― всё это можно исправить с помощью данной пластической процедуры.
  • Решение медицинских проблем с помощью пластики внутренней части носа. Искривлённая перегородка не только доставляет проблемы во время дыхания, но может оказывать негативное влияние на общее состояние здоровья. В кровь поступает недостаточное количество кислорода, что вредит работе всех внутренних органов. Благодаря этому виду ринопластики можно возвратить свободное дыхание, избавиться от храпа и устранить проблему постоянного насморка.
  • Возможность откорректировать форму носа с помощью ринопластики после травм. Такой вид операции сочетает в себе два предыдущих. Нос ― часть тела, которая чаще всего подвергается травмам, поэтому данное хирургическое вмешательство пользуется большой популярностью.

Посмотреть фото результатов операции можно на странице http://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/plastika-nosa/rinoplastika/.

Как проходит операция

Ринопластика кончика носа и его крыльев ― одна из самых сложных операций в косметологии лица. Она требует большого опыта и высокого мастерства хирурга. Перед процедурой необходимо получить индивидуальную консультацию у специалиста. Врач определит степень сложности операции и длительность восстановительного периода, а также смоделирует будущий нос пациента с помощью компьютера.

Операция проходит под общей анестезией и длится от часа до трёх. Хирург делает на внешней или внутренней стороне носа надрезы, через которые и корректирует орган. Швы накладываются с помощью нейлоновой нити, что помогает сделать рубцы менее заметными. Восстановительный период занимает от 2 до 4 недель. За это время сходят отёки, полностью восстанавливается дыхание, исчезает онемение кончика носа. Результатом процедуры является аккуратный носик идеальной формы, повышение самооценки и общего состояния здоровья.

Последние новости: