Роял Тауэр цена жилья премиум класса в Киеве

Роял Тауэр цена жилья премиум класса в Киеве
99

Жилой комплекс премиум класса Роял Тауэр Киев – это справедливая цена за высочайшее качество и комфорт. В высотном доме имеется все необходимое для беззаботного проживания: спортивный зал, СПА, лаунж холлы, паркинг на каждом этаже и даже парк на крыше. Апартаменты этого жилого комплекса способны впечатлить даже самого требовательного и бескомпромиссного покупателя.

Куратором данного проекта является знаменитый британский архитектор, за плечами которого множество успешных работ. Основная концепция Роял Тауэр заключалась в том, чтобы обеспечить жильцам максимум свободного пространства. Это достигается большим метражом квартир, высокими потолками и панорамным остеклением. Благодаря центральному расположению жилого комплекса, из его окон открывается панорама старого и нового центра Киева.

Выгодное расположение позволяет жителям ЖК оказаться в самом сердце мегаполиса, где сосредоточены офисы крупнейших компаний, многочисленные культурно-развлекательные заведения и образовательные учреждения. При этом ультрасовременные высотки гармонично вписываются в общий стиль исторического центра Киева, сочетаясь с древнейшими архитектурными памятниками. А многочисленные парки и зеленые насаждения привносят в данный район баланс.

В многочисленных отзывах, оставленных пользователями, говориться, что на элитные апартаменты в Роял Тауэр Киев цена http://royaltower.com.ua/ вполне оправдана. Ведь перед жителями дома открывается множество преимуществ. Например, они могут проводить свое свободное время на открытом воздухе, даже не выходя из дому. Для этого у них есть свой персональный сад на крыше. Там можно заниматься спортом, общаться с друзьями, устраивать вечеринки или просто прогуливаться с семьей.

Помимо этого, на проживание в Роял Тауэр Киев вполне оправдана цена и наличием тренажерного зала, оборудованного по всем современным стандартам. С жителями комплекса занимаются высококвалифицированные специалисты, а на территории еще действует и персональная СПА-зона, где можно отдохнуть и телом, и душой после напряженного рабочего дня.

В ЖК Роял Тауэр все совершенно, даже холлы между этажей, выполненные в дизайнерском стиле. Здесь жильцы могут встречать курьера или водителя, а в лаунж-холле их могут ждать гости за чашкой кофе. Плюс ко всему, на каждом этаже есть паркинг с зарядкой для электромобилей.

 

Последние новости: