С какими банками у Альфа-банка объединены банкоматы?

С какими банками у Альфа-банка объединены банкоматы?
1119

Сеть банкоматов и отделений финансовых учреждений в России постоянно увеличивается, тем самым добавляя удобства отечественным пенсионерам, студентам и другим пользователям финансовыми учереждениями. Единственным недостатком снятия средств в российских банкоматах является их не слишком развитая сеть. Проблема заключается в том, что банкоматы других финансовых учреждений, как правило, берут комиссию за снятие денег. Партнеры Альфа-Банка интересуют многих клиентов, кто не желает платить свои деньги «чужим» финансовым учреждениям. Подробнее читайте здесь http://kredit-blog.ru/nuzhno-znat/partnery-alfabanka-bez-komissii.html.

Объединённые банкоматные сети

Общее число банкоматов на одного гражданина России приближается к показателю, свойственному развитым странам Европы. Большинство пунктов для снятия наличных располагаются в пешеходной доступности, так что банкам нецелесообразно тратить финансы на открытие новых банкоматов вблизи друг друга. Именно поэтому продолжает распространяться явление, при котором банки объединяют пункты выдачи наличных, можду собой. Так финансовым учереждениям не приходится тратить большие суммы на расширение сети, а клиенты в свою очередь получают наличные по условиям «родного» банка, то есть без снятия дополнительных комиссий и сборов.
За счет этого растет уровень комфорта для клиента: больше не приходится заниматься поиском терминала своего финансового учреждения, тратя личное время и деньги. Сегодня данные сети представляют собой партнерское содружество крупнейших финансовых организаций страны и региональных кредитных организаций. Результат – увеличение сети пунктов снятия наличных по стране, расширение географии обслуживания клиентов. Деньги обналичиваются с карт Visa и MasterCard.

В банкоматах каких банков снимать деньги на условиях Альфа-Банка?


Первым партнерским финансовым учреждением Альфа-Банка стал Промсвязьбанк – банкоматы были объединены еще в 2010 году. Так, клиенты обоих финансовых учереждений могут снимать наличные средства согласно условиям, прописанным в договоре. Сегодня ситуация продолжает улучшаться, так как сеть банкоматов-партнеров увеличивается. Партнерские банки Альфа-Банка:

  • Промсвязьбанк
  • Россельхозбанк
  • МДМ
  • Росбанк
  • Уральский банк реконструкции и развития

Узнать перечень партнеров Альфа-Банка можно при помощи смс-сообщения: укажите слово «партнер», после чего отошлите его на короткий номер 2265. В терминалах Московского кредитного банка вы получаете возможность снимать, вносить наличные средства посредством кредитных, дебетовых карт Альфа-Банка. Всё это делает пользование терминалов комфортным, поскольку вам не приходится больше тратить время, стоя в очередях у касс.
Источник: http://kredit-blog.ru

Последние новости: