Саакашвили рассказал о подготовке «битвы» в день его возвращения (видео)

Саакашвили рассказал о подготовке «битвы» в день его возвращения (видео)
635

Бывший грузинский президент уверен, что украинская власть боится его больше, чем врага на востоке

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили прокомментировал информацию о новом запросе от Грузии на его экстрадицию. В частности, он напомнил, что ГПУ уже официально отказывала прокуратуре Грузии, потому что это политическое дело.

«Сейчас ГПУ уже не может отказаться от своих аргументов, поэтому сегодня и выступил Минюст», — заявил Саакашвили одному из украинских телеканалов.

Бывший грузинский президент уверен, что украинская власть боится его больше, чем врага на востоке. Несмотря на все трудности, Саакашвили намерен вернуться в Украину.

«10 сентября в 12 часов дня я появлюсь на пограничном пункте «Краковец», — еще раз озвучил дату возвращения политик. Он также добавил, что власть готовится к его приезду.

«Они сняли часть военной разведки с восточного фронта и перекинули на западную границу, часть Нацгвардии и полка «Азов» перекинули на польскую границу. Они так меня боятся, боятся народа Украина», — заявил Саакашвили.

Напомним, Министерство юстиции заявило, что получило от Главной прокуратуры Грузии новый запрос на экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили. По словам заместителя Министра юстиции Сергея Петухова, его ведомство намерено переслать запрос и сопроводительные документы в Генеральную прокуратуру Украины для проведения экстрадиционной проверки.

Источник



Последние новости: