Sennheiser презентовала новую версию популярных наушников HD 280 Pro

Sennheiser презентовала новую версию популярных наушников HD 280 Pro
208

Обновленные Sennheiser HD 280 Pro имеют другую форму оголовья, улучшенную звукоизоляцию и более надежный механизм складывания. Купить новинку можно будет уже в этом месяце.

На проходившей в Лос-Анджелесе с 29 сентября по 2 октября выставке AES 141 бренд Sennheiser презентовал обновленную версию профессиональных закрытых наушников HD 280 Pro. Начинка одной из самых популярных моделей, включенных в украинский каталог Sennheizer, не претерпела изменений, в отличие от конструкции. Новые HD 280 Pro имеют более эргономичный дизайн, призванный повысить комфорт использования.


Конструкция

На внутренней части оголовья обновленных Sennheiser HD 280 Pro закреплена увеличенная подкладка, состоящая из двух мягких подушечек, между которыми присутствует небольшой зазор. Благодаря такой форме оголовья новые наушники даже при длительной эксплуатации не сдавливают голову в области макушки. Изменения коснулись и механизма складывания. Он стал более надежным и устойчивым к излому.

Наконец, инженеры Sennheiser немного улучшили звукоизоляцию HD 280 Pro. Теперь громкость внешних помех при их использовании снижается на целых 32 дБ!

К прочим примечательным конструктивным особенностям Sennheiser HD 280 Pro следует отнести усиленный витой кабель, малый вес (285 г без учета шнура) и объемные амбушюры для удобной посадки.


Характеристики

Новые наушники воспроизводят частоты в диапазоне от 8 до 25 000 Гц. Благодаря практически ровной АЧХ HD 280 Pro обеспечивают честное и реалистичное звучание музыкальных композиций.

Сопротивление модели составляет 64 Ом, поэтому «раскачать» их смогут не только компьютер и профессиональное звуковое оборудование, но и хороший музыкальный плеер.

Максимальный уровень звукового давления наушников — 113 дБ, поэтому они понравятся пользователям, которые любят «погромче». Даже на максимальной громкости звук не искажается, оставаясь объемным и детализированным.

Рекомендуемая стоимость обновленных Sennheiser HD 280 Pro — $100. Наушники появятся на полках магазинов уже в конце октября. Сравнить их цены в разных интернет-магазинах вы сможете в разделе http://ek.ua/katalog/SENNHEISER/ в E-Katalog.

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: