Шашлыки в столице: организовываем весеннюю вечеринку!

Шашлыки в столице: организовываем весеннюю вечеринку!
113

С приходом тепла активизируется сектор посуточной аренды домов, коттеджей, дач в Киеве и пригородных поселках. Появляются новые предложения, но в гораздо большей степени вырастает спрос. Уставшие от зимней серости горожане массово стремятся провести несколько дней на свежем воздухе. Эксперты центра бронирования Dobovo рассказывают, сколько стоит арендовать дом посуточно в Киеве, и в какие даты апреля ожидается ажиотажный спрос.

Вылазка на природу. Все нужное — рядом

Чтобы устроить пикник, жителям столицы не обязательно ехать за город. Можно снять дом в самом Киеве, даже в центральных районах. Сдаются просторные многокомнатные и небольшие дома. Подходящие варианты в черте города найдутся для большой компании или семьи из 2–3 человек.

В домах оборудованы спальни, санузлы, кухни со всем необходимым. На территории ― шезлонги, мангалы, беседки, сауны.

Что почем: обзор цен и предложений аренды домов в Киеве

Стоимость аренды коттеджей и домов в столице и пригороде не пугает цифрами. По данным сервиса онлайн-бронирования Dobovo в Киеве, в частности на Подоле и Лесном массиве, сдаются небольшие домики за 600 грн/сутки. Аренда коттеджа из 2–3 комнат под Киевом стоит от 800 грн/сутки, в черте города ― от 1200 грн/сутки. Эти варианты идеально подходят, если нужно снять дом в Киеве посуточно для вечеринки. Эти дома вмещают каминные и бильярдные комнаты, на участках выстроены бани, беседки с мангалами.

Цена зависит от площади дома и двора. Самые дорогие ― виллы с бассейнами, саунами, шикарной мебелью. Стоимость суточной аренды достигает 10000 грн.

Весной спрос на посуточные дома традиционно растет. Самые загруженные дни — с пятницы по воскресенье. Пиковые периоды ― длинные выходные. Ближайшие ― Пасха и майские праздники. Еще в марте на эти даты было забронировано более 1/3 домов и коттеджей.

Где искать предложения по аренде и стоит ли доверять сайтам бронирования

Посуточная онлайн-аренда набирает популярность. Снимая дом или квартиру на несколько суток, арендаторы все реже прибегают к услугам риелторов, чтобы не переплачивать. Самый широкий выбор домов предлагает центр посуточной аренды «Добово». Его каталог вмещает почти 3500 объявлений о сдаче домов в аренду. Dobovo является не посредником, а размещает объявления владельцев жилья. Это подтверждается наличием на сайте специальной формы, через которую потенциальный арендатор может связаться с хозяином еще до момента бронирования. Гость рассчитывается за аренду непосредственно с владельцем — без участия третьей стороны.

Заботясь о безопасности гостей, Dobovo сопровождает сделку до момента выселения из арендованного жилья. После этого гостям отправляется автоматический запрос с просьбой оставить отзыв о владельце и квартире. На основании этих отзывов и с учетом количества отказов арендодателя в размещении гостей строится рейтинг надежности владельца. Последний не может повлиять на этот показатель, поскольку не может оставлять отзывы.


Последние новости: