Шопинг в ТРЦ Караван: стильно и модно

Шопинг в ТРЦ Караван: стильно и модно
205
Знойное солнечное лето в самом разгаре! Жара прокралась даже в самые тенистые уголки мегаполиса.  Кондиционеры уже не справляются. Работать лень и очень хочется в отпуск. Но прежде чем отправиться к берегу моря, нужно обновить гардероб. Ведь на пляж без нового купальника и шляпки совсем никак. Ну, и шортики с футболкой можно. И очки. Вообще нужно отправиться на шопинг.  И тут возникает ряд вопросов: «Куда поехать за покупками?» и « Как найти качественные вещи по доступным ценам?».  А еще шопинг требует к себе много внимания и свободного времени. 

С уверенностью заявляем, что лучшее место для удачного шопинга в Киеве есть.  Для любительниц походить по магазинам, раем станет торгово-развлекательный центр «Караван». Это первый в стране профессионально реализованный проект ТРЦ  в формате «shopping mall».  Уникален он своим набором магазинов. В «Караване» собраны  только самые  известные и популярные бренды, представленные в Украине. Всего их насчитывается больше 200. Убедиться в этом можно на сайте торгового центра kiev.karavan.com.ua . К слову, работает этот торгово-развлекательный центр с 2003 года. Его более чем десятилетняя история является лучшим подтверждением качества и популярности «Каравана».

Здесь можно приобрести парфюмерию и косметику,  обувь, одежду, аксессуары, разнообразные украшения, галантерею, нижнее бельё и тот самый купальник. Нужно сказать, что торгово-развлекательный центр рассчитан на покупателей с разными финансовыми возможностями. В нем есть ряд эксклюзивных магазинов на любой вкус и кошелек. В  «Караване» вы найдете знаменитый английский бренд Accessorize, мирового лидера индустрии спортивных товаров Adidas, турецкую марку Balizza. Здесь есть и фирменный магазин BergHOFF, известнейший детский бренд Chicco, магазин джинсовой одежды в стиле кежуал Colin’s, фирменый магазин мирового производителя инновационной обуви Crocs, французский бренд женского белья Etam, популярный магазин косметики и парфюмерии Inglot и многое другое. Попросту говоря, найти можно всё, что душе угодно.

Когда все покупки сделаны, любой посетитель торгового комплекса может побаловать себя гастрономическими изысками. В «Караване» есть огромный фудкорт, где можно выпить кофе и вкусно поесть.

Кроме того, в ТРЦ можно скоротать свой досуг, посетив кинотеатр «Мультиплекс». Альтернатива  - роллердром и детский развлекательный комплекс «Игроленд».

Приходите в ТРЦ «Караван»! Вы не пожалеете!
Последние новости: