Ситуация в Балаклее на утро 24 марта (видео)

Ситуация в Балаклее на утро 24 марта (видео)
6150
В Балаклее, по состоянию на 7 часов 24 марта на территории военного арсенала наблюдаются взрывы разной интенсивности, эвакуированы около 20 тысяч человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«По состоянию на 7 часов 24 марта на территории военного арсенала наблюдаются взрывы разной интенсивности. Из возможной зоны поражения эвакуированы около 20 тыс. человек и организовано их жизнеобеспечение (открыто эвакуационные пункты, организовано питание, подвоз воды и медицинское обеспечение), продолжаются эвакуационные мероприятия. Приостановлена работа потенциально-опасных объектов. Сотрудниками национальной полиции проводится патрулирование улиц с обеспечением правопорядка и охраны жилищ эвакуированных лиц», - говорится в сообщении.

По информации Министерства здравоохранения, в результате чрезвычайной ситуации пострадал 1 человек, которого госпитализировали в лечебное учреждение Харькова. На базе Балаклейской районной государственной администрации организована работа горячей телефонной линии (тел. 05749-5-10-76). Временно прекращено движение поездов через станцию Балаклея и автомобильного транспорта. Введен запрет на использование воздушного пространства в радиусе 40 км от места чрезвычайной ситуации.
Последние новости: