Служба медицинских перевозок "МедТакси"

Служба медицинских перевозок "МедТакси"
844

Транспортировка в лечебные учреждения лежачих и тяжелых больных имеет свою специфику. Когда вызов «Скорой помощи» не обоснован, при отсутствии явной угрозы жизни, есть резон воспользоваться услугами специализированной службы МедТакси

 

Выход есть

 

Больницы на периферии редко оснащены оборудованием, необходимым для проведения глубокой всесторонней диагностики. Самообращение в ведущие клиники, институты крупных городов страны или ближнего зарубежья – порой единственный шанс решить проблемы со здоровьем.

Когда самостоятельное перемещение больного затруднено, его перевозка в обычной легковой машине невозможна, потребуется помощь настоящих профессионалов.

 

Веские доводы «за»

 

Говорят, на здоровье нельзя экономить. Эти слова относятся не только к оплате дорогостоящих операций или покупке лекарств. Выбирая профессионального перевозчика, вы:

  • Минимизируете риски причинения ущерба здоровью пациента;
  • Обеспечиваете ему при транспортировке должный уход и комфорт;
  • Приобретаете возможность сопровождать больного, взять с собой необходимые вещи;
  • Гарантированно приезжаете к назначенному времени в лечебное учреждение или возвращаетесь домой;
  • Не подвергаете себя и близких опасностям, связанных с дальним проездом.

 

Гарантия безопасности

 

За все время своего существования, служба МедТакси завоевала доверие пациентов. Перевозка больных по Украине осуществляется на комфортабельных автомобилях Фольксваген, оснащенных системой обогрева и кондиционирования. А также необходимым оборудованием: каталкой, носилками. В транспортном средстве предусмотрено размещение багажа, мягкие места для сопровождающих.

Перед каждым выездом автомобили проходят техническую проверку. Возникновение неисправностей в дороге исключено.

За рулем наших машин – опытные, грамотные водители. Они свободно ориентируются в самой непредсказуемой ситуации на дороге. Обладают рядом профессиональных качеств: наблюдательностью, ответственностью, осторожностью. Благодаря чему Медицинское такси успешно обслуживает зону АТО. Наши работники никогда не попадают в ДТП, не садятся за руль в нетрезвом состоянии. Строгий медицинский контроль исключает возникновение подобных проблем.

Любые виды перевозок осуществляются в сопровождении обученного персонала. При ухудшении состояния больного ему незамедлительно окажут квалифицированную медицинскую помощь.

В трудную минуту обращайтесь за помощью к нам. Мы не только решим проблемы, связанные с транспортировкой больного, но и морально вас поддержим!

medtaxi.com.ua

Последние новости: