Строительная компания в одессе

Строительная компания в одессе
79

зелински

«Zelinski Group» – известная строительная компания в Одессе, один из лидеров рынка строительных услуг. Накопленный с 2005 года опыт, знание тонкостей и нюансов проектирования, строительства и ремонта позволяют нам реализовывать любые замыслы наших заказчиков.

 

Проектирование и строительство «под ключ»

К современным строительным сооружениям предъявляются высокие требования. «Zelinski Group» оказывает услуги по разработке пакета документов по индивидуальным и типовым проектам. Каждый проект, составленный специалистами фирмы, полностью отвечает критериям качества и надежности.

Все направления производственной деятельности «Zelinski Group» дополняют друг друга и составляют полный цикл. Мы оперативно реагируем на новые тенденции отрасли, одновременно снижая производственные затраты. Это дает возможность комплексно и успешно решать задачи по строительству, реконструкции и дизайну, поэтому самые требовательные клиенты рекомендуют нас своим партнерам.

К основным направлениям деятельности строительной компании «Zelinski Group» относятся:

 

  • проектирование домов, коттеджей и объектов коммерческой недвижимости,

  • возведение высотных и малоэтажных домов разного назначения «под ключ»,

  • реконструкция объектов недвижимости, монтаж и строительство коттеджей под ключ,

  • выбор, закупка и доставка строительных материалов для успешной реализации проекта,

  • ремонтно-отделочные работы по переустройству жилых и коммерческих помещений,

  • подбор аксессуаров и декоративных элементов для оформления интерьера,

  • подведение инженерных коммуникаций, электротехнические, сантехнические и кровельные работы,

  • расчет сметы на строительные и ремонтные работы,

  • согласование проведения работ в инстанциях.

При необходимости или по желанию заказчика наши специалисты готовы выполнить перепланировку, архитектурное и дизайн-проектирование. Нам важен результат, поэтому каждое предложение разрабатывается в соответствии с конкретной историей и учетом всех элементов декора.

В строительной сфере специалисты «Zelinski Group» стараются внедрять и использовать инновационные технологии, направленные не только на комфорт, но и на полную безопасность строительного объекта для заказчика. Мы работаем на новейшем оборудовании и получаем стройматериалы от ведущих производителей, чтобы соответствовать высокому уровню и сдавать строительные объекты точно в срок.

 

Постоянное развитие и стремление к совершенству

Компания «Zelinski Group» располагает большой и разнообразной технической базой и применяет самые передовые технологии и только качественные стройматериалы. Именно поэтому мы готовы производить строительно-ремонтные работы разной сложности с максимальным качеством по сокращенным срокам. Главным условием качественного проведения работ является профессионализм строителей, помноженный на их большой опыт и творческий потенциал.

Руководство компании высоко ценит профессионализм и опыт своих сотрудников, которые качественно, точно и оперативно выполняют работы и настойчиво достигают поставленных перед ними целей. Специалисты «Zelinski Group» в точности следуют соответствию объектов строительным нормам и бережно относятся к экологии окружающей среды при строительстве объектов.

Лицензии и регистрационные документы нашей фирмы доступны всем, кто желает с ними ознакомиться.

Успешное и продуктивное сотрудничество мы предлагаем всем, кто высоко ценит качество, стиль и собственное время. Позвоните по указанным телефонам или оставьте заявку онлайн-менеджеру.

 

Последние новости: