Светодиодные прожекторы в Харькове: новый уровень яркости

Светодиодные прожекторы в Харькове: новый уровень яркости
103

Светодиодные прожекторы в Харькове: новый уровень яркости

Светодиодные прожекторы Светодиодные прожекторы в Харькове представлены во многих салонах света и специализированных магазинах. В чем же их преимущества и почему такой тип светодиодного оборудования все чаще можно встретить на входах в публичные заведения, бары, магазины одежды, косметики на биг-бордах? Все просто: прожекторы на Лед-технологии дают значительную экономию электроэнергии и при потреблении 10 ватт способны давать свет, равный 100-ваттной лампе накаливания. Характеристики их работы указывают на крайне редкую необходимость в замене, и даже в случае выхода из строя матрицы, основного освещающего элемента прожектора, ее можно легко заменить и приобрести другую, подходящую под этот корпус. Однако перегорит матрица не раньше, чем через пять лет с момента установки при правильном использовании.

Харьков занимает одну из лидирующих позиций в Украине по количеству мест, в которых возможно приобретение этого источника света, который дает направленное освещение в радиусе 100-140 градусов. Одним из наиболее доступных и простых вариантов приобретение станут сайты по продаже Лед-приборов, которых на доменах Украины множество.

Прожектор светодиодный: как выглядит?

Прожектор светодиодный подразделяется по видам на матричный и линейный. Матричный– это устройство, состоящее из матрицы, пучка светодиодов на клейкой основе, находящегося в сердцевине прибора, и металлического корпуса вокруг него, в который вмонтированы внутренние стенки-светоотражатели. Прожектор имеет ручку для удобства и способен направляться в нужное положение. Отдельный подвид – прожектор с рефлектором – включается только в момент движения человека в радиусе его действия, на что реагирует специальный датчик. Примечательно, но на движение мелких объектов – домашних животных и птиц – он не реагирует. Многие устанавливают такой прибор для отпугивания непрошенных гостей от своего дома или участка.

Линейный прожектор – это от трех и до 16 крупных светодиодов из нескольких кристаллов, обрамленных прозрачной колбой и помещенных в прямоугольный плафон с возможностью вращения и направления корпуса на нужный объект. Часто используется для подсветки сцен и объектов архитектуры, искусства. Свет от него распространяется длинной линией. Что и дало название устройству. Из-за своего предназначения часто выполняется с RGB-светодиодами, оснащается пультом ДУ для смены режимов, яркости и цвета.

Прожектор светодиодный купить просто!

Прожектор светодиодный, купить который довольно просто, должен полностью соответствовать выбранным вами параметрам. Упростить задачу по выбору этого светодиодного прибора можно, обратившись за онлайн-консультацией к сайту одного из ведущих производителей и реализаторов Лед-продуктов в Украине – фирме Ledmafia.

Светодиодный прожектор купить здесь легко благодаря широкому перечню каталога, доступные цены, бесплатная возможность узнать больше о светодиодных приборах в режиме онлайн, гарантия качества и возврата делает фирму узнаваемой на рынке и популярной среди клиентов.

Последние новости: