Трехфазный генератор дизельный для дома

Трехфазный генератор дизельный для дома
163

Дизельная электростанция для дачи предоставляет пользователю целый ряд преимуществ, так какТрехфазный генератор дизельный для дома позволяет работать всем системам жизнеобеспечения вне зависимости от наличия внешней сети. И если несколько лет назад резервный дизельный генератор являлся очень сложным в эксплуатации агрегатом, то сейчас данное оборудование очень просто в эксплуатации. Во многом это достигается применением современных систем управления, которые устанавливаются на автономные электрогенераторы. На рынке широко представлены промышленные дизель генераторы в комплекте с цифровыми панелями управления, которые позволяют запускать агрегат, как в ручном режиме, так и по удалённому сигналу от панели автоматического включения резерва или с пульта оператора. На жидкокристаллическом экране можно просмотреть все основные параметры установки, что позволяет точно знать, как работает однофазный или трехфазный генератор дизельный.

С помощью панели управления дизельная электростанция для дома надёжно защищена от наступления аварийных ситуаций, которые могут привести к серьёзной поломке оборудования. Если бытовые дизельные генераторы начинают работать с какой-либо неисправностью, то панель управления сразу сообщит о её наличии, а также укажет тип неисправности. При серьёзной поломке, которая требует выполнять ремонт электрогенераторов, панель управления автоматически остановит агрегат. Для того чтобы было проще эксплуатировать дизель генератор для коттеджа с лицевой стороны панели управления предусмотрены индикаторы, кнопки и жидкокристаллический экран. Большинство панелей управления, которыми комплектуется домашний генератор дизельный, работают от аккумуляторов напряжением 12В или 24В. Современные дизельные электростанции позволяют сохранять информацию о событиях, которые с ними происходили, в специальной энергонезависимой памяти, работающей даже при отключении или разрядке аккумуляторных батарей.

Светодиодные индикаторы, расположенные на лицевой стороне панели управления, позволяют оператору увидеть режим, в котором работает дизельный генератор для дома. Загорание светодиода «NOT IN AUTO» означает, что электрогенератор дизельный находится не в автоматическом режиме и не может быть запущен по удалённому сигналу. Светодиод «SHUTDOWM» загорится, когда дизель генератор 10 кВт, 100 кВт или любой другой мощности остановлен по причине какой-либо неисправности. В момент, когда горит данный индикатор, автономная дизельная электростанция не может быть запущена. Отключить светодиод можно только после устранения неисправности путём нажатия кнопки «Откл.». При появлении не критичной неисправности загорается индикатор «WARNING», предупреждая о том, что портативный генератор дизельный может выйти из строя и необходимо предпринять действия по устранению возможных неисправностей. Когда дизельный генератор с автозапуском получит удалённый сигнал на старт, загорится светодиод «REMOTE START». Лампочка «AUTO» сообщает о том, что электрогенераторы для дачи находятся в автоматическом режиме работы, который выбирается путём нажатия соответствующей кнопки на панели управления. Аналогичным путём можно выбрать ручной режим работы, что приведёт к загоранию индикатора «MANUAL RUN».

Купить солнечные батареи в УкраинеНе редко аварийный дизель генератор работает совместно с фотоэлектрическими модулями. Это увеличивает надёжность и автономность системы энергоснабжения, так как солнечные электростанции в Украине могут обеспечивать накопление производимой электроэнергии в аккумуляторах. Более того солнечные батареи для дома позволяют существенно сэкономить при оплате за электричество. Дело в том, что электроэнергию, которую вырабатывают фотоэлектрические панели можно продавать на энергорынке. Тот факт, что государство оплачивает за электроэнергию, которую производит солнечная электростанция 10 кВт или 20 кВт, по тарифу, намного превышающему стандартный, способствует увеличению количества устанавливаемых систем. Рекомендуем прочитать о «зелёном» тарифе, который стимулирует владельцев частных купить солнечные батареи, здесь. Солнечная электростанция для дома проста в установке и вводе в эксплуатацию, а наличие «зелёного» тарифа существенно повышает срок окупаемости системы. В некоторых случаях фотоэлектрические модули могут окупиться в течение пяти лет, однако чаще всего это происходит в течение семи-восьми лет. По постановлению, которое вступило в силу с 2015 года, на частном доме может быть установлена солнечная батарея в Украине мощностью не более 30 кВт. При этом было отменено обязательное наличие элементов, производимых в нашей стране, а также получение частными домовладельцами лицензии на производство электроэнергии. Если солнечные электростанции для дома содержат элементы, изготовленные в Украине, то «зелёный» тариф повышается.

 



Последние новости: