Туры в Тунис

Туры в Тунис
79

Раздумываете, куда бы отправиться в отпуск в этом сезоне? Не хотите, вместе с подавляющим большинством, снова ехать в Турцию или Египет, а Европу планируете оставить на потом и изведать какое-то менее популярное направление? Тогда предлагаем вам рассмотреть туры в Тунис. Эта самобытная страна таит в себе много прелестей, новшеств и легенд. Там великолепные пляжи, интересные достопримечательности, коих на всем белом свете не сыщешь. А также отличная возможность поправить свое здоровье и испытать новые для себя ощущения благодаря известной на весь мир талассотерапии.

Пока вариант сугубо экскурсионных туров в Тунис не сильно популярен среди наших соотечественников, поскольку последние все-таки предпочитают размеренно «компоновать» свой досуг и пляжем, и экскурсиями. Хотя, если вы заядлый поклонник классической «экскурсионки», почему бы и не отправиться на неделю в Сахару с огромным рюкзаком, а после более досконально исследовать все потаенные уголки Туниса? Любой каприз за ваши деньги, как говорится.

А вот пляжные пакетные туры в Тунис очень популярны в своем сегменте. В принципе, вряд ли вы встретите очень много соотечественников или россиян, отдыхающих в этой стране. Все-таки, это направление еще не слишком развито. Большинство отелей расположены близко к пляжу, купальный сезон начинается в мае. В августе месяце может быть нестерпимо жарко, имейте ввиду. Выбрав такой вид тура, вы можете вольно управлять своим временем, посещая экскурсии лишь те, которые вам действительно интересны. Или вовсе обойтись без оных, а заняться своим здоровьем. Центры талассотерапии в Тунисе очень хорошие, многочисленные и при этом демократичные. Кстати, можно отметить еще один вид туров в Тунис – оздоровительные. При таком пакете вы можете разместиться в отеле, принадлежащем центру здоровья и заранее, еще до приезда, оформить для себя программу. Перед этим рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Все более популярными становятся туры для пенсионеров в Тунис. Цены на него приемлемые, условия для отдыха – комфортабельные, а отпуск – продолжительный, возможен даже до трех месяцев. При этом оформляется виза.

В итоге можем подвести черту: Тунис - отличное направление, очень популярное в 2017 году среди белорусов и россиян. Несмотря на не самую богатую отельную базу, белоснежный песок этого североафриканского государства привлекает все больше туристов.



Последние новости: