Украинская мебель покоряет лофт. Опыт одной компании

Украинская мебель покоряет лофт. Опыт одной компании
993

Для людей, нацеленных на успех, нет ничего невозможного. Украинская мебельная компания Cube 44 существует всего 2 года, а успешные проекты, которые она реализовала, уже перевалили за сотню. Почему проекты? Потому что каждый отдельный предмет мебели – это целый проект.

Loft - стиль и направление.

Компания решила осваивать совсем новую на то время интерьерную стилистику - лофт. Лофты - это большие интерьеры с открытой планировкой. Родились они в Нью-Йорке, когда богема (художники и дизайнеры) стала осваивать заброшенные склады и фабрики, и превращать их в творческие мастерские и жилые пространства. Для этого направления характерными является минимализм, четкая геометрия, простые формы и промышленные материалы - метал и дерево. Мебель в стиле лофт – это большие объемные предметы четких пропорций, имеющие налет индустриальности. На сегодняшний день Cube 44, пожалуй, единственная компания в Украине, которая работает в этом направлении на столь высоком уровне. Все мебель отмечена международными сертификатами качества, материалы проходят экологическую проверку, а сами предметы занимают призовые места в международных выставках дизайна.

3.JPG

Cube 44 в деталях.

Но давайте подробнее. На сайте можно познакомиться с историей компании. Ее стоит читать как историю успеха, потому что такими результатами за столько короткий срок могут похвастаться немногие. А примером высокого качества и высокого вкуса можно считать именно мебель в стиле лофт от Сube44. Логика лофтового пространства проста и сложна одновременно, и создание мебели для него - дело непростое. Тут необходимо соединять брутальность конструкций с качеством и комфортом. А минимализм с эстетикой.

Мы предлагаем вам совершить экскурсию по просторам компании, заглянув на сайт Cube 44 в раздел Мебель. Тут вы найдете подробное описание каждой созданной коллекции, и отдельных предметов в частности. У компании на сегодняшний момент реализованы несколько коллекций мебели. Серия Cube, состоящая из четырех десятков предметов, серия светильников Siettlle и линия декора. Отдельно хочется отметить коллекцию Horizon. Выполнена она по авторским разработкам украинского дизайнера Павла Ветрова. Серия отмечена несколькими дизайнерскими наградами, а сам Ветров является обладателем престижной международной премии в мире дизайна, Red Dot. Сейчас в разработке у компании находятся еще 2 коллекции мебели в соавторстве с Павлом Ветровым. Анонс будущих новинок уже есть на сайте.

4.JPG

Время делать покупки.

Также имеется информация обо всех шоурумах и салонах, где можно посмотреть и приобрести мебель Cube44. Это собственный фирменный магазин в Киеве, в ТЦ Диамант. И адреса магазинов-партнеров в Киеве и по Украине. Мебель можно купить и на самом сайте. Достаточно изучить ассортимент и сразу сделать заказ, оплатив покупку удобным для вас способом. А компания доставит предметы вам по Киеву совершенно бесплатно.

На сайте вы можете изучить рекомендации по уходу за мебелью от Cube 44. Почитать информацию о самом производстве. Компания Cube 44 активно делится своими новостями и рассказывает об основных направлениях своей деятельности. Рекомендуем подписаться на новости, чтобы первыми получать информацию обо всех будущих новинках. А их в скором будущем будет немало.

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.


Последние новости: