В какие акции стоит инвестировать?

В какие акции стоит инвестировать?
261

Современный инвестор любого уровня и квалификации всегда стремится купить акции наиболее ликвидных компаний, а для этого необходимо быть в курсе всех тенденций фондового рынка. Живой и динамично развивающийся рынок диктует свои условия, а знания – лучший способ приумножить свой капитал и нивелировать риски.

Собирая в свой портфель ценные бумаги различных компаний, не стоит отступать от чётко выбранной стратегии, основанной не только на тщательном анализе, но и нескольких совершенно разных подходов к инвестированию. Сторонники стоимостного инвестирования выбирают для себя наиболее действенные и  популярные стратегии: акции тяжеловесов; акции со скидкой; акции на выздоровлении; стоимость в движении; прямая и обратная стратегия тенденций; «собачьи акции»; волшебная формула и ещё несколько.

Данные стратегии помогают совершенно быстро, просто и выгодно купить акции таких гигантских корпораций, как Apple, Coca-Сola, Procter & Gamble, Colgate-Palmolive Co, Johnson & Johnson, Microsoft, BMW, Сбербанк, Аэрофлот, Газпром, Лукойл и прочие. Графики каждой из них вы можете посмотреть на Equity.today, там есть информация и о дивидендах, котировках, акционерах и графики онлайн.

Понимая, насколько важен кризис для формирования инвестиционного портфеля инвесторы не только грамотно оценивают риски и управляют ими, но и проводят качественную политику реинвестирования доходного капитала в дополнительные ценные бумаги.

На благо инвесторов трудятся несколько сотен крупных высококвалифицированных брокерских компаний по всему миру. Их задача помочь в приумножении капитала инвесторам, зарабатывая при этом определённый процент с каждой сделки. Некоторые российские брокеры даже научились обходить запреты по наличию у своих клиентов статуса «квалифицированного инвестора». Открывая дочерние компании в Европе и проводя через них сделки, они открыли прямой доступ к торгам на такие фондовые биржи как:  ОАО «Московская Биржа»; Биржа «Санкт-Петербург»; Euronext Lisbon; NYSE, Toronto Stock Exchange; NASDAQ; OMX Helsinki; AMEX; London Stock Exchange; Frankfurt Stock Exchange (XETRA); Wiener Borse Stock Exchange; Swiss Exchange Toronto; Venture Exchange; Mexican Stock Exchange; Euronext Amsterdam; Euronext Brussels; OMX Copenhagen; OMX Stockholm; Milano Stock Exchange; Euronext Paris; Madrid Stock Exchange; Oslo Stock Exchange; CBOE; CME. Американская фондовая биржа, уровня NASDAQ или NYSE, насчитывает несколько тысяч всемирных корпораций, среди которых гиганты Google, Intel и Microsoft.

На портале Equity.today подобрали наиболее актуальную информацию, которая поможет ответить на наиболее сложные ответы, приоткрыв завесу успешного приумножения капитала инвесторов разных стран – подробнее о том как покупать акции  http://equity.today/kak-kupit-akcii.html  - тут вы найдете полноценную инструкцию как купить акции наиболее престижных компаний, ценные бумаги которых высоко котируются на финансовом рынке.

 Поставив перед собой главную цель, можно выбирать стратегию покупки: активную, которая заключается в ежедневных сделках и постоянном отслеживании тенденций рынка, изменения курсов. При которой вам необходимо покупать растущие акции и продавать падающие.

 Пассивную, которая является настолько стабильной и популярной стратегией приобретения «голубых фишек» мощных, динамично развивающихся и успешных компаний, что имея в инвестиционном портфеле ценные бумаги «голубых фишек» различных эмитентов, можно спокойно пережить любой кризис, т.к. после его окончания цена возрастает, а доход непременно вырастает.

В кризис можно купить акции за небольшие деньги, которые после его окончания станут «голубыми фишками», даже если не являлись таковыми до этого. Цена акций и динамика её поведения зависят от экономического и политического состояния отрасли, в которой работает компания.

Простой пример: компании, связанные с высокими технологиями любой направленности всегда подвержены более высокому росту, нежели продуктовые «собратья». Хотя традиционные и понятные отрасти, более устойчивы и стабильны. Последние десять лет наиболее привлекательны связь, нефть, энергетика и пр.



Последние новости: