В Украине возникла альтернатива юридическим фирмам

В Украине возникла альтернатива юридическим фирмам
1077

Сегодня юридические услуги весьма востребованы в самых разных ситуациях. Однако аналитики утверждают, что спустя несколько лет юридический бизнес проявит себя в более компьютеризированных формах, а уже через 15 лет живые консультации останутся в прошлом.

Первым признаком этого процесса в Украине стало возникновение юридического онлайн-сервиса BITLEX.UA, позволяющего незамедлительно, без изнурительных поисков и дорогостоящих юридических фирм получить качественную юридическую помощь. Достаточно написать вопрос и в течение 24 часов получить компетентную помощь. Такое новшество ставит под сомнение целесообразность существования юридических фирм с их фешенебельными офисами, работой обслуживающего персонала и прочими техническими расходами, предлагая взамен скорость, удобство и высокое качество услуг за невысокую плату.

Фактически это формирование новой философии юридического бизнеса, направленной на потребителя и преображающей отношение к юриспруденции. Время, когда людей пугали юридические проблемы, множество правовых актов, их объем, тысячи ссылок на заданный вопрос и сотни, различающихся между собой ответов, прошло. Ведь впервые всю юридическую помощь можно получить онлайн!

Теперь не нужно перепечатывать по несколько раз юридические документы из-за малозаметных нюансов, искать хорошего юриста и платить не только за услуги, но и за его дорогой костюм, аренду статусного офиса и секретаря. С помощью BITLEX все происходит через интернет в онлайн режиме, где не нужны все лишние расходы времени, сил и средств, что крайне выгодно для украинского бизнеса.

На сегодняшний момент сайт предоставляет возможность намного быстрее, дешевле и удобнее:

  • получать юридические консультации онлайн;

  • самостоятельно создать юридически грамотные заявления, договора, иски и т.д.;

  • осуществить срочный вызов адвоката;

  • записаться на прием к нотариусу;

  • получить абонентское юридическое обслуживание, включая и бухгалтерскую помощь.

Такая философия упрощает жизнь клиентам и позволяет перейти на новый уровень получения качественных услуг, грозясь в скором времени заменить множество устаревших юридических фирм.

Материал с пометкой Р размещен на правах рекламы. Редакция не несет ответственности за достоверность данной информации.
Последние новости: