В Винницкой области мужчина расстрелял своих соседей из ружья из-за видения

В Винницкой области мужчина расстрелял своих соседей из ружья из-за видения
533

Причины своего поступка мужчина объяснить не смог, утверждает, что ему что-то привиделось

Мужчина убил из охотничьего ружья своего соседа и ранил двух его товарищей. Инцидент случился в селе Лукашова Липовецкого района Винницкой области, сообщае тпресс-служба регионального управления Нацполиции.

По информации правоохранителей, стрельба произошла утром 10 сентября. Мужчина вышел во двор и без объяснения причин начал стрелять из охотничьего ружья в соседа и его двух товарищей, с которыми тот разговаривал в своем дворе.

«От полученного ранения 45-летний сосед умер мгновенно: пуля попала ему в сердце.Двум другим мужчинам повезло больше: один получил ранения плеча и шеи и находится после операции в больнице, второй раненый от госпитализации отказался, так как его пуля задела рикошетом», — сообщили в полиции.

Местные жители вызвали правоохранителей, которые попытались задержать мужчину. Однако тот отказался сдавать добровольно и угрожал полицейским. Позже полицейские отвлекли его внимание и, применив силу, забрали оружие.

Оказалось, охотничье ружье, из которого открыл огонь подозреваемый, он хранил легально. Причины своего поступка мужчина объяснить не смог, утверждает, что ему что-то привиделось.

Подозреваемому назначат судебно-психиатрическую экспертизу. За умышленное убийство ему светит до 15 лет лишения свободы.

Источник



Последние новости: