Во Львовской области бывший бездомный открыл свой бизнес

Во Львовской области бывший бездомный открыл свой бизнес
1487
Во Львовской области бывший бездомный начал заниматься бизнесом. Мужчина выращивает зелень - петрушку, лук, кинзу в теплице и продает это. Об этом сообщается в сюжете на телеканале "Украина". Во Львовской области бывший бездомный начал заниматься бизнесом. Мужчина выращивает зелень - петрушку, лук, кинзу в теплице и продает это. Об этом сообщается в сюжете на телеканале "Украина". 

55-летний мужчина по имени Норик три года назад был без дома и без работы. Он не особо любит вспоминать, как оказался на улице. "Вышли на оптовых покупателей и в дальнейшем будем заключать договоры. Не только лук у нас будет, но и помидоры, и огурцы, и перец, баклажаны. Я радуюсь, что уже есть результат моего труда. Сколько я ночей не спал, печку топил, нервы потрачены", – рассказывает Норик Овакимян.

 Мужчина год жил в сообществе для бездомных. Там ему и помогли начать собственное дело. Старый сельский дом и огород под теплицы дал местный священник. Со стартовым капиталом  Норику помог психолог, который и выделил ему 70 тысяч гривень на старт для бизнеса.
Последние новости: